Вседорожную Skoda привезут в Россию
Вседорожную Skoda привезут в Россию
Новинки 5 марта 2014
Новинки 5 марта 2014
Вседорожную Skoda привезут в Россию
На автосалоне в Женеве Skoda представила вседорожную модификацию Octavia Sсout...
На автосалоне в Женеве Skoda представила вседорожную модификацию Octavia Sсout. Автомобиль появится на российском рынке осенью этого года. Скорее всего, старт продаж состоится сразу после премьеры автомобиля на международном автосалоне в Москве.

Автомобиль построен на базе универсала Octavia Combi, но отличается от него увеличенным до 180 миллиметров дорожным просветом, пластиковыми накладками на пороги и бампера, рейлингами и колесами большего диаметра.

Модель будет предложена на выбор с бензиновым 1,8 и дизельным 2,0 с двумя вариантами настроек. Производитель заявляет, что cиловые агрегаты стали на 20% экономичнее по сравнению с предшествующей моделью.

Новая Octavia Sсout получила усовершенствованный полный привод с муфтой Haldex пятого поколения. Благодаря увеличенному клиренсу вседорожный автомобиль может преодолевать более крутые подъемы и труднопроходимые участки, чем базовый универсал Octavia.

На текущий момент переднеприводная версия универсала предложена по цене от 664 000 рублей. Cтоимость полноприводной Octavia начинается от 1 016 000 рублей.



Комментарии