Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford Focus: секретов больше нет
Ford Focus: секретов больше нет
Новинки 4 марта 2014
Новинки 4 марта 2014
Ford Focus: секретов больше нет
Новинка дебютирует на российском рынке в следующем году – тогда же начнутся и продажи в РФ нового Mondeo...
Ford показал на мотор-шоу в Женеве рестайлинговую версию Ford Focus. Новинка дебютирует на российском рынке в следующем году – тогда же начнутся и продажи в РФ нового поколения Mondeo.

Как сообщили корреспонденту Autonews.ru представители компании, автомобиль будет доступен у российских двигателей с широкой линейкой моторов. В том числе, с 1,6-литровым EcoBoost, а также с атмосферными агрегатами объемом 1,6 и 2,0 литра. Впрочем, нового мотора Ford – 1,0-литрового EcoBoost – в России не будет как минимум в течение ближайших двух лет.


Наиболее существенное изменение по сравнению с актуальной версией Focus – в передней части автомобиля. Дизайнеры Ford полностью переработали оптику, решетку радиатора и бампер, приблизив автомобиль к старшей модели Fusion (Mondeo). Характерная черта обновленного бестселлера марки – решетка радиатора в стиле Aston Martin.


В техническом плане Focus также преобразился. Модель оснащается новыми амортизаторами, которые сделали подвеску более сбалансированной. Кроме того, инженеры перепрограммировали систему ESC. Ее вмешательство в процесс управления теперь происходит более плавно. Также автомобиль получил новую систему безопасности - Pull Out Assist. При помощи датчиков система анализирует положение других участников дорожного движения и при риске столкновения заблаговременно предупредит об опасности водителя.


Определенные изменения претерпел и салон Focus. У рестайлинговой версии другой руль, а также измененная передняя панель. На ней – восьмидюймовый сенсорный экран системы SYNC 2с возможностью обновления ПО.
Комментарии