Kia Sportage стал тише и технологичнее
Новинки 4 марта 2014
Новинки 4 марта 2014
Kia Sportage стал тише и технологичнее
Kia представил обновленный кроссовер Sportage, продажи которого в России начнутся во втором квартале этого года
Kia Sportage стал тише и технологичнее  
Kia представил обновленный кроссовер Sportage, продажи которого в России начнутся во втором квартале этого года. Автомобиль получил измененную решетку радиатора, светодиодные фонари и новую антенну-плавник на крыше. Также изменился дизайн колесных дисков.











Интерьер обновленного Sportage также претерпел ряд изменений. В частности, расширился выбор возможных комбинаций кожи и текстиля в обивке кресел, а отделка вокруг приборного щитка и в дверных панелях отличается мягкими высококачественными материалами. Дисплей мультифункциональной приборной панели Supervision увеличился в размерах - его диагональ составляет 4,2 дюйма.





Рестайлинговый Sportage получил еще и ряд новых опций: новую мультимедийную систему Infinity от Harman с внешним усилителем, сабвуфером и семью динамиками, систему изменения усилия на руле Flex Steer, подогрев рулевого колеса, электрорегулировки водительского кресла, а также возможность подключения iPod.





Кроме того, улучшилась и шумоизоляции за счет применения в кроссовере многослойного шумопоглощающего лобового стекла. Также есть и конструктивные изменения: передний подрамник теперь крепится к кузову не жестко, а через упругие сайлент-блоки. В привод передних колес добавлен промежуточный вал, позволяющий сделать механизм симметричным. Также новые элементы крепления трансмиссии стали прочнее и более эффективно гасят возникающие вибрации.





Инженеры внесли изменения в конструкцию шасси и подвески, заменив передний стабилизатор, демпферы и верхние крепления рычагов. Задние пружины также были немного усилены. Эти изменения, по заявлениям представителей марки, значительно улучшили управляемость автомобиля.





Обновленный кроссовер поступит в продажу с прежней линейкой бензиновых и дизельных силовых агрегатов – 2,0-литровым бензиновым (150 л. с.) и 2,0-литровым турбодизелем (136 и 184 лошадиных сил). Трансмиссий две - шестиступенчатые «механика» и «автомат». В зависимости от комплектации, автомобиль может быть как в моноприводной, так и в полноприводной версиях.









Комментарии