Autonews
Новинки

BMW X5 сдали производители игрушек

Изображения нового поколения BMW X5 попали в Интернет. И похоже, на этот раз это не рекламный ход производителя, замаскированный под случайность, а настоящая утечка: картинки опубликовал в социальной сети сотрудник компании по выпуску масштабных моделей автомобилей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
BMW X5 сдали производители игрушек
BMW X5 сдали производители игрушек 
Изображения нового поколения BMW X5 попали в Интернет. И похоже, на этот раз это не рекламный ход производителя, замаскированный под случайность, а настоящая утечка: картинки опубликовал в социальной сети сотрудник компании по выпуску масштабных моделей автомобилей, который углядел их в недавно полученном каталоге BMW. Видимо, баварская фирма уже начала рассылать образцы для изготовления первых партий моделей.

Дизайн не шокирует какой-то революционностью: передняя часть кроссовера с заводским номером кузова срисована с 3-Series, боковые воздухозаборники по бокам переднего бампера - от концепта купе 4-Series, а задняя оптика позаимствована у Х3. Однако заметно, что автомобиль стал массивнее и длиннее. По предварительной информации, кроссовер действительно вырастет в габаритах, чтобы сохранить дистанцию с Х3. Увеличится колесная база, а на ряде рынков новинка будет доступна с семиместным салоном. В целом интерьер станет более роскошным.

По поводу моторов официальных данных пока нет, но можно предположить, что линейка двигателей будет включать дизели объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 245 и 302 л. с. соответственно, а также 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 402 л. с. Возможно также появление гибридной силовой установки, состоящей из 3,0-литрового мотора с двойным турбонаддувом и электродвигателя совокупной мощностью 335 л. с. с максимальным крутящим моментом 450 Нм. Само собой, не обойдется без "заряженной" версии Х5 М мощностью 547 л. с. с крутящим моментом 680 Нм и доработанной подвеской.


Новое поколение BMW X5 будет представлено в течение 2013 года, а в продажу автомобиль поступит ближе к концу года.

Текущее поколение BMW X5 в России продается по цене от 2 919 000 рублей.