Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota Highlander удивит внешним видом
Toyota Highlander удивит внешним видом
Новинки 11 января 2013
Новинки 11 января 2013
Toyota Highlander удивит внешним видом
Toyota начала тестовые испытания кроссовера Highlander третьего поколения. Прототип новинки скрыт за максимальным камуфляжем, так что можно предположить, что японцы намерены довольно заметно переработать внешность будущего кроссовера...
Toyota Highlander удивит внешним видом 
Toyota начала тестовые испытания кроссовера Highlander третьего поколения. Прототип новинки скрыт за максимальным камуфляжем – он полностью маскирует оптику автомобиля, бамперы и даже стойки. Так что можно предположить, что японцы намерены удивить поклонников модели значительно переработанным дизайном.

Несмотря на маскировку, кое о чем можно догадаться. Например, об очертаниях массивного переднего бампера и широкой решетки радиатора. Судя по ним, у Highlander не будет перекладин в стиле последних Auris, Camry и RAV4, которые уже стали новым фирменным «лицом» Toyota. А здоровые колеса, хромированная окантовка оконной линии и внушительный клиренс заставляют предположить, что на фото запечатлен прототип версии с внедорожным пакетом.

О том, какие технические доработки ждут новое поколение Highander, пока не сообщается. Отметим, что текущая версия Highlander доступна на ряде рынков с двумя двигателями – объемом 2,7 и 3,5 литра, однако в России (у нас продается с лета 2010 года во второй обновленной генерации) машина доступна только со старшим 273-сильным двигателем, без более дешевой и экономичной альтернативы. Возможно, новое поколение кроссовера будут поставлять с большим выбором силовых агрегатов – есть же 2,5-литровый двигатель у Camry, на базе которой построен Highlander, в качестве альтернативы 3,5-литровому. Также для России не помешало бы повысить усилие на «американизированном» электроусилителе руля, которому сейчас недостает информативности.

По предварительной информации, новый Toyota Highlander будет представлен уже в 2013 году. Текущее поколение кроссовера в России стоит от 1 690 000 рублей.




Комментарии