Autonews
Новинки

Объявлены цены на универсальный Cruze

Обновленный универсал станет самым дорогим Chevrolet Cruze за все время производства этой модели. Цены на новинку в России стартуют от 655 тысяч рублей, а за топовую версию придется заплатить на 200 тысяч больше...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Объявлены цены на универсальный Cruze
Объявлены цены на универсальный Cruze 
Компания Chevrolet объявила российские цены на обновленный Cruze универсал. Это самый дорогой кузов в линейке Cruze. Также универсал станет самым дорогим Chevrolet Cruze за все время производства этой модели. Цены на новинку в России стартуют от 655 тысяч рублей, а за топовую версию придется заплатить на 200 тысяч больше.

Управляющий директор Chevrolet Russia Александр Мойнов убежден в успехе автомобиля: «Мы уверены, что выступая в полном составе, семья Cruze продолжит свое успешное восхождение в сегменте компактных автомобилей на российском рынке».

Cruze универсал в самой дешевой комплектации будет стоить 655 000 рублей. За эти деньги покупатель получит модель, оснащенную бензиновым двигателем объемом 1,6 л (124 л. с.) и механической коробкой переключения передач. Такой вариант оборудован двумя передними подушками безопасности, креплением для детского сиденья ISOFIX, АБС, EBD, электроприводом передних стекло и боковых зеркал, кондиционером, обогревом боковых зеркал и передних сидений, бортовым компьютером, CD-проигрывателем и полноразмерной запаской.

За модель с таким же силовым агрегатом и КПП, но оснащенный боковыми подушками безопасности (передними и занавесочного типа), кожаным рулем и отделанной кожей ручкой КПП, электроприводом всех стекол и сигнализацией придется доплатить 55 000 рублей (710 000).

Вариант с 141-сильным мотором 1,8 и механической коробкой передач обойдется минимум в 700 000 рублей. Максимальная версия, оснащенная 17-дюймовыми дисками, датчиками дождя и света, криз-контролем, автоматически затемняющимся внутренним зеркалом заднего вида, доступом в автомобиль без ключа, кнопкой запуска и остановки двигателя, датчиками парковки сзади, складывающимися зеркалами и климат-контролем дороже на 82 000 рублей (782 000).

И, наконец, топовая версия Cruze в кузове универсал (1,8 АТ), где есть и ESP, и противотуманные фары, и кожаная обивка салона, и многофункциональный цветной дисплей, стоит 857 000 рублей.

Внешне от предыдущего поколения обновленный Cruze отличается измененными линзами фар, передним и задним бамперами, радиаторной решеткой, дизайном противотуманных фар и колесных дисков, хромированными дверными ручками и наличием новых цветов кузова.