Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Показалось: первые фото Toyota RAV4 следующего поколения
Показалось: первые фото Toyota RAV4 следующего поколения
Новинки 27 ноября 2012
Новинки 27 ноября 2012
Показалось: первые фото Toyota RAV4 следующего поколения
В интернете появились первые фотографии Toyota RAV4 следующего поколения. Не исключено, что их опубликовал сам автопроизводитель с целью привлечения дополнительного внимания к новинке, премьера которой состоится уже на этой неделе - в день открытия международного автосалона в Лос-Анджелесе...
Показалось: первые фото Toyota RAV4 следующего поколения 
В интернете появились первые фотографии Toyota RAV4 следующего поколения. Прежде в нашем распоряжении были лишь шпионские фотографии и видео-тизер новинки. Опубликовавший фотографии первым сайт carstyleblog.com не раскрывает, откуда у него снимки кроссовера. Возможно, фото опубликовал сам автопроизводитель с целью привлечения дополнительного внимания к автомобилю, ведь его премьера состоится уже на этой неделе, 28 ноября, в день открытия международного автосалона в Лос-Анджелесе.

А может, это дело рук кого-то из художников-шпионов, например, Кристиана Шульте, работающего, как минимум, на десяток ведущих автомобильных изданий Европы. Исходя из предварительной информации, данных источников и собственного опыта, Шульте рисует новинки настолько достоверно, что некоторые автокомпании просят его перерисовать машину, чтобы сохранить хоть какую-то интригу до официальной премьеры.

Как стало известно, Toyota RAV4 четвертого поколения выполнена в новом фирменном стиле компании, который японцы уже апробировали на хэтчбеке Auris и бизнес-седане Camry. Технических подробностей пока не так много, но уже известно, что следующий RAV4 получит абсолютно новую шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Пока же кроссовер можно приобрести с механической трансмиссией, вариатором и четырехступенчатой АКПП.

В качестве основного силового агрегата будет использован четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,5 литра. Раньше сообщалось, что машина также получит более мощные V6, однако позже стало известно, что таких моторов не будет. В продаже новинка появится в следующем году. Возможно, Toyota также предложит покупателям гибридную версию RAV4.

Отметим, что в России приобрести актуальное поколение модели можно по цене от 967 000 рублей. За эту сумму потребитель получает автомобиль с передним приводом и механической коробкой передач. При этом уровень базовой комплектации весьма неплох: многочисленные системы помощи водителю в экстренных ситуациях (ABS, EBD, EBA, ESP, ASR, HHC, HDC), 7 подушек безопасности, аудиосистема, кондиционер. Автомобиль в максимальной комплектации с мотором объемом 2,4 литра и автоматической трансмиссией обойдется в 1 361 000 рублей.
Комментарии