Autonews
Opel Antara - как Mokka, только больше
Новинки 27 ноября 2012
Новинки 27 ноября 2012
Opel Antara - как Mokka, только больше
Новое поколение кроссовера будет выполнено в стиле компактного Mokka: более плавные линии кузова, большая решетка радиатора и новая оптика. Но при этом габариты Antara сохранит прежние...
Opel Antara - как Mokka, только больше 
Opel Antara нового поколения будет выполнен в стиле компактного Mokka - новинка получит более плавные линии кузова, большую решетку радиатора и новую оптику, но при этом сохранит прежние габариты. Об этом на днях сообщило французское издание L’Automobile, раздобывшее первые подробности о новинке.

Под капотом новой Antara в базовой версии будет 2,0-литровый бензиновый твин-турбо, мощность которого составит 195 лошадиных сил. Кроме того, новинку предложат еще и с бензиновым 1,6-литровым двигателем и более мощным атмосферным агрегатом объемом 2,4 литра. Также кроссовер будет доступен и с турбодизелем объемом 1,6 литра. Предварительный старт продаж нового Opel Antara намечен на 2014 год.

В настоящее время полноприводный автомобиль доступен для заказа у российских дилеров по цене от 1 020 000 рублей. Базовая комплектация Enjoy с двигателем объемом 2,4 литра мощностью 170 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач включает в себя передние и боковые подушки безопасности, системы активной безопасности ESP, ABS, TC, DCS, передние и задние электростеклоподъемники, климат-контроль, стереосистему, подогрев передних сидений, тонированные задние стекла и стальные колесные диски диаметром 17 дюймов. В максимальной комплектации кроссовер Antara, оснащенный 3,0-литровым двигателем V6 мощностью 249 лошадиных сил, обойдется в 1 258 000 рублей.

Что касается компактного Opel Mokka, то его официальная премьера состоялась на автосалоне в Женеве в марте этого года, к европейским дилерам он попал уже спустя несколько месяцев после дебюта. Заказы на кроссовер в России начались с 1 июля, Mokka в базовой комплектации с 1,8-литровым мотором мощностью 140 лошадиных сил и механической трансмиссией обойдется в 717 000 рублей.




Комментарии