Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mazda выпустит новинку специально для России
Mazda выпустит новинку специально для России
Новинки 30 октября 2012
Новинки 30 октября 2012
Mazda выпустит новинку специально для России
Mazda может сделать автомобиль специально для российского рынка. Скорее всего, это будет седан С-класса или кроссовер. Новинка будет разработана на заводе во Владивостоке...
Mazda выпустит новинку специально для России 
Mazda может сделать автомобиль специально для российского рынка. Скорее всего, это будет седан С-класса или кроссовер. Модель будет разработана на российском заводе марки во Владивостоке. А ведь недавно японская компания даже не решалась организовать производство своих моделей в России, возя машины почти через весь материк.

О планах по разработке новой модели в России президент и председатель совета директоров Mazda Такаши Яманучи сообщил журналу «Эксперт». По его словам, новинка от японской марки будет разрабатываться на заводе во Владивостоке, совместном предприятии Mazda и Sollers.

Японец пока не сообщил, что это будет за модель, но намекнул, что в России самые перспективные сегменты – это седаны С-класса и кроссоверы. Самый доступный по цене седан Mazda сегодня – это «трешка» по цене от 654 000 рублей. Самый маленький кроссовер – недавняя новинка СХ-5, стоит от 949 000 рублей.

Завод Mazda во Владивостоке был открыт в сентябре 2012 года. С октября стартовало производство СХ-5, в дальнейшем планируется наладить выпуск нового поколения Mazda6 – кстати, ее мировая премьера состоялась на автошоу в Москве. В целом Mazda заявила, что намерена свернуть убыточное производство в США и наладить сборку автомобилей в развивающихся странах.

Недавно было представлено новое поколение самого большого кроссовера марки – СХ-9. Цены в России начинаются от 1 919 000 рублей. Летом 2013 года миру покажут новую Mazda3 – ее эскизы уже опубликованы в открытом доступе. А на днях японская компания заявила о намерении сделать купе бизнес-класса, которое смогло бы конкурировать с Audi A5. Новинку планируется построить на платформе седана Mazda6.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.