Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford одел Fiesta в новый кузов
Ford одел Fiesta в новый кузов
Новинки 24 октября 2012
Новинки 24 октября 2012
Ford одел Fiesta в новый кузов
Главная автовыставка Бразилии в этом году оказалась неожиданно богатой на новинки. Несмотря на то, что большинство автомобилей, представленных на мотор-шоу в Сан-Паулу, предназначены для продажи на местном рынке, на них стоит обратить внимание и нам. Хотя бы потому что традиционно в России и Бразилии, а также в Индии и Китае продаются одни те же модели в одинаковом исполнении...
Ford одел Fiesta в новый кузов 
Главная автовыставка Бразилии в этом году оказалась неожиданно богатой на новинки. Несмотря на то, что большинство автомобилей, представленных на мотор-шоу в Сан-Паулу, предназначены для продажи на местном рынке, на них стоит обратить внимание и нам. Хотя бы потому что традиционно в России и Бразилии, а также в Индии и Китае продаются одни те же модели в одинаковом исполнении.

Volkswagen представил на автосалоне компактный кроссовер, который в случае положительного отклика целевой аудитории пойдет в производство и будет продаваться в разных странах, включая европейские.

Другой мировой автогигант - Ford привез на мотор-шоу в Сан-Паулу лифтбек Fiesta. Автомобиль получил такую же решетку радиатора в стиле Aston Martin, что и дебютировавший месяц назад в Париже одноименный хэтчбек. У обоих автомобилей светодиодные ходовые огни и рельефный капот.

Однако в салоне лифтбека можно найти отличия. Например, здесь другая центральная консоль и подлокотник, новые дисплеи и материалы отделки. Кроме того, изменено положение рычага коробки передач. Эта Fiesta отличается от «собрата» и компонентами шасси и подвески. Также была перенастроена электронная система автоматического подруливания.

В Бразилии лифтбек будет продаваться с 4-цилиндровым битопливным двигателем объемом 1,6 литра. Отметим, что новый хэтчбек Fiesta оснащается «мотором года» – 1,0-литровым бензиновым EcoBoost. Позже появится и «заряженная» версия модели. По предварительной информации, Fiesta ST будет оснащаться мотором объемом 1,6 литра, который благодаря турбине и системе прямого впрыска будет выдавать мощность в 177 лошадиных сил. Такой автомобиль будет разгоняться с места до 100 км/ч менее чем за 7 секунд благодаря новой системе Torque Vectoring Control и усовершенствованному шасси (подвеска занижена на 15 мм).
Комментарии