Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Гран туризмо» от BMW попался шпионам
«Гран туризмо» от BMW попался шпионам
Новинки 4 октября 2012
Новинки 4 октября 2012
«Гран туризмо» от BMW попался шпионам
Вдохновленный успехом «пятерки»-GT баварский концерн расширяет линейку моделей Grand Turismo, выпуская на рынок еще одну вариацию третьей серии. Фотографии новинки уже оказались в свободном доступе...
BMW 3-Series GT 
«Пятерка»-GT от BMW в свое время получила очень неплохую прессу и была оценена по достоинству покупателями. В скором времени баварский концерн расширит линейку моделей Grand Turismo – следующей на рынке появится еще одна вариация третьей серии.

Изображения новинки, благодаря фотошпионам, уже оказались в свободном доступе. Судя по снимкам, BMW 3 GT отличает крупные колесные арки, панорамный люк, аккуратный задний спойлер, большое лобовое стекло. И, конечно, он в целом выглядит массивнее обычной «трешки».

Основными двигателями для GT станут экономичный дизельный 2-литровый агрегат мощностью 184 л. с. (версия GT 320d) и два бензиновых: 4-цилиндровый турбомотор мощностью 245 л. с. (версия GT 328i) и 6-цилиндровый twin-turbo 304 л. с.(версия GT 335i). При этом доступны будут как заднеприводная, так и полноприводная версия. Пилотную партию BMW 3 GT соберут на заводе в Лейпциге уже в этом году.

В Великобритании стоимость новинки стартует от 33000 фунтов (примерно 41 000 евро). Российские цены на новинку пока не называются.

Напомним, что в рамках Парижского автосалона прошла презентация концепта BMW Active Tourer, который станет основной для 1-Series GT. Баварцы называют его первым компактным премиальным автомобилем, который объединяет комфорт и просторность с динамичностью и стилем.

Новинка будет оснащаться новой гибридной силовой установкой под названием eDrive. Она состоит из 1,5-литрового турбированного трехцилиндрового мотора и электродвигателя на литий-ионных батареях. Совокупная мощность достигает 190 лошадиных сил. Также в линейке двигателей будут трехцилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы объемом 1,5 литра. А модели, позиционируемые как «заряженные», получат турбированные четырехцилиндровые моторы.
Комментарии