Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
AMG отмечает 45-летие эсклюзивным SLS AMG GT3
AMG отмечает 45-летие эсклюзивным SLS AMG GT3
Новинки 8 октября 2012
Новинки 8 октября 2012
AMG отмечает 45-летие эсклюзивным SLS AMG GT3
Когда придворной тюнинговой студии Mercedes-Benz AMG исполняется 45 лет, то без подарков не обойтись. Юбилейная модель построена на базе гоночной версии суперкара с «крыльями чайки» - SLS AMG GT3. Всего будет выпущено пять (!) экземпляров, каждый – стоимостью 446 250 евро...
Mercedes-Benz SLS AMG GT3 45th Anniversary 
Юбилей уважаемой модели – отличный повод отметить праздник спецсерией ограниченного тиража. А уж когда 45 лет исполняется придворной тюнинговой студии Mercedes-Benz AMG, то без подарков не обойтись. Даже двух: особую серию SL65 AMG 45th Anniversary все уже видели в апреле, и вот на днях представили SLS AMG GT3 45th Anniversary. Увы, последний предназначен исключительно для трека, что не помешает коллекционерам всего мира охотиться за этим суперкаром.

Юбилейная модель построена на базе гоночной версии суперкара с «крыльями чайки» - SLS AMG GT3. Всего будет выпущено пять (!) экземпляров, каждый – стоимостью 446 250 евро.

Автомобиль практически полностью собирается вручную. Для разработки спецсерии AMG обратился за помощью и, надо полагать, именем к Бернду Шнайдеру, лицу бренда. Гонщик сам будет устанавливать двигатель - 6,3-литровый V8 AMG с собственной подписью – в каждый автомобиль, а также лично поставит машины покупателям. Все счастливые владельцы эксклюзивного суперкара получат сертификаты с автографом пилота.

Кузов SLS AMG GT3 выкрашен в уникальный графитовый матовый цвет, того же цвета диски. Напомним, такой же краской покрыли первую юбилейную спецсерию – SL65 AMG 45th Anniversary, представленную в апреле на автошоу в Нью-Йорке. Большинство аэродинамических деталей остались неокрашенными и очевидны во всей своей карбоновой красоте. Само собой, не обошлось без специальных шильдиков 45 Years of Driving Performance. В салоне, помимо них, еще есть индивидуальные порядковые номера, от 1 до 5.



Комментарии