Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Kia Carens стал стильным и семиместным
Kia Carens стал стильным и семиместным
Новинки 19 сентября 2012
Новинки 19 сентября 2012
Kia Carens стал стильным и семиместным
Kia опубликовала фотографии минивэна Carens третьего поколения. Платформу и линейку двигателей новинка разделит с cee’d, а внешность теперь вписывается в новую стилистику марки. Будет доступен и семиместный салон...
Kia Carens стал стильным и семиместным 
Международный автосалон в Париже начнется совсем скоро – 27 сентября. Но в ожидании выставки многие автопроизводители показывают изображения своих новинок и даже сообщают о них все подробности. Корейская Kia представила в фотографиях свой новый минивэн Carens.

Новый Carens остался в рамках добропорядочного минивэна, но его облик стал заметно свежее и современнее. И то верно: на фоне новых моделей Kia со сложной стилистикой его дизайн казался совсем поблекшим. Оформление передней части роднит новинку с cee’d.


Общий у автомобилей не только стиль, но и платформа, только для минивэна она была доработана. Скорее всего, двигатели тоже будут общими – по крайней мере, в Европе. Отметим, что в России cee’d оснащается бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 129 л. с. соответственно. Младший двигатель работает в паре с шестиступенчатой «механикой», старший – с 6МКП или 6АКП.

Фотографии интерьера радует: салон Carens смотрится строго и при этом не скучно. Уже известно, что минивэн будет предлагаться как в пяти-, так и в семиместной версии. Также Kia абстрактно обещает мультифункциональность – видимо, подразумевается множество возможностей для конфигурации салона.


Как описал новинку исполнительный директор Хунг-Кен Ли, новый Carens построен на семейной практичности своего предшественника, при этом получил более атлетический и динамичный экстерьер. Это ставит минивэн в общую струю нового дизайна».

Третье поколение Carens призвано привлечь в дилерские центры Kia новых клиентов во всем мире. Автомобиль поступит в продажу в Европе весной 2013 года. Стоимость пока не сообщается.

В России линейка минивэнов Kia в настоящее время представлена более компактной и дешевой, по сравнению с Carens, моделью Venga. Стоимость автомобиля начинается от 629 900 рублей – 1,4-литровый 90-сильный двигатель с пятиступенчатой механической трансмиссией, ABS и фронтальными подушками безопасности, кондиционером, подогревом передних сидений и лобового стекла, аудиосистемой и электростеклоподъемниками.


Комментарии