Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
KIA Cerato привезут в Россию в 2013-м. Первые фото
KIA Cerato привезут в Россию в 2013-м. Первые фото
Новинки 30 июля 2012
Новинки 30 июля 2012
KIA Cerato привезут в Россию в 2013-м. Первые фото
KIA опубликовала изображения седана Cerato. Автомобиль стал спортивнее, получил независимую заднюю подвеску, коробку передач с двумя сцеплениями и двигатель с непосредственным впрыском топлива. Autonews узнал у корейской компании о перспективах появления новинки на российском рынке...
KIA Cerato привезут в Россию в 2013-м. Первые фото 
После публикации нескольких завуалированных изображений Cerato следующего поколения, по которым можно было только догадываться о новом стиле автомобиля, корейская компания KIA официально продемонстрировала фотографии, которые полностью пролили свет на то, как будет точно выглядеть модель.

Судя по фотографиям, cзади модель стала похожа на KIA Rio, а спереди прослеживаются черты свежего Cee'd. Cерийный Cerato будет выглядеть еще более спортивно и динамично, чем текущее поколение. Особенно в образе автомобиля выделяются изящные светодиодные лампы дневного света. «Новый Cerato станет длиннее, шире и ниже чем текущее поколение. Колесная база также увеличена по сравнению с предшественником. Силовая структура кузова будет совершенно другая», - кратко перечислили основные отличительные особенности Cerato представители компании KIA.


Как было известно ранее, KIA Cerato следующего поколения, получившего глобальное обозначение K3 (именно под таким названием автомобиль начнет продаваться в Корее осенью текущего года), делит одну платформу с Hyundai Elantra. Главное новшество модели, по сравнению с предыдущим поколением - наличие задней многорычажной подвески, вместо прежней торсионной балки. Кроме того, в линейке двигателей появится силовой агрегат с непосредственным впрыском топлива. Серьезные изменения коснулись и трансмиссии - теперь на Cerato будет устанавливаться роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

Кроме седана, ожидается, что машина получит кузов купе, а для некоторых рынков будет доступен и хэтчбек. Что касается информации о технических характеристиках автомобиля, то подробностей пока не появилось.

Продажи KIA Cerato нового поколения начнутся уже осенью в Южной Корее. Как сообщили корреспонденту Autonews.ru в российском представительстве компании KIA, в России новый Cerato появится в следующем году. Что касается версии автомобиля в кузове купе, точной информации по этой модификации нет. Однако специалист по связям с общественностью KIA выразил уверенность, что такой автомобиль должен появиться в продаже, в связи с высоким спросом у россиян на такой тип кузова. «Какими будут цены на Cerato следующего поколения сейчас сказать сложно — многое будет зависеть от конъюнктуры рынка перед стартом официальных продаж», - пояснил представитель KIA.

Текущее поколение 4-дверного седана KIA Cerato можно купить, начиная от 639 900 рублей за комплектацию с двигателем объемом 1,6 л мощностью 126 л. с. и механической коробкой передач. Более «продвинутая» версия машины с 2-литровым мотором и автоматической трансмиссией обойдется покупателю уже 819 900 рублей. А Cerato в кузове купе стартует от 899 900 рублей.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.