Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota RAV4 изменится до неузнаваемости
Toyota RAV4 изменится до неузнаваемости
Новинки 10 июля 2012
Новинки 10 июля 2012
Toyota RAV4 изменится до неузнаваемости
Кроссовер Toyota RAV4 в новом поколении может даже испугать верных приверженцев – настолько радикально изменится его дизайн. Но несомненно привлечет новую, более молодую аудиторию. Первые фото уже есть...
2013 Toyota RAV4 
Владельцы Toyota RAV4 предпочитают менять свой устаревший кроссовер на ту же модель поновее и часто даже не смотрят в сторону конкурентов. Сейчас японцы готовят новое поколение RAV4, и он может испугать верных приверженцев – настолько радикально изменится кроссовер.

Автомобиль будет показан только в конце текущего года, но первые изображения городского вседорожника уже попали в прессу: известный итальянский журнал Quattroroute напечатал сканы из брошюры Toyota RAV4.

Судя по фотографиям, RAV4 получит революционный дизайн. Узнать в облике этого автомобиля предыдущий «рафик» практически невозможно: рубленные линии кузова, передние и задние фары в стиле Lexus CT 200h, огромные колесные арки правильной полукруглой формы, уменьшенные по площади стекла... В результате всех изменений, визуально автомобиль стал значительно легче и спортивнее и теперь уже не выглядит спокойным семейным кроссовером.

Технических подробностей пока не так много, известно лишь, что в качестве основного силового агрегата будет использован 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, а более мощные V6 устанавливать не планируется. До сих пор не ясно, предложит ли Toyota покупателям гибридную версию RAV4, ведь на базе этого кроссовера уже создан электромобиль, который недавно дебютировал в Калифорнии на 26-м международном симпозиуме по вопросам электромобилей.

В России Toyota RAV4 является одним из самых популярных среднеразмерных кроссоверов. Возможно, благодаря более агрессивному дизайну новое поколение сможет расширить круг своих клиентов, в том силе и за счет молодежи.

Сейчас приобрести RAV4 у официальных дилеров в нашей стране можно начиная от 967 тысяч рублей. За эту сумму потребитель получает автомобиль с передним приводом и механической коробкой передач. При этом уровень базовой комплектации весьма неплохой: многочисленные системы помощи водителю в экстренных ситуациях (ABS, EBD, EBA, ESP, ASR, HHC, HDC), 7 подушек безопасности, аудиосистема, кондиционер.

Напомним, что Toyota имеет свои производственные мощности под Санкт-Петербургом, где выпускается бизнес-седан Camry. О планах по сборке в России других моделей Toyota, в том числе кроссовера RAV4, пока ничего не известно.
Комментарии