Autonews
Suzuki Grand Vitara прихорошился для Москвы
Новинки 13 июля 2012
Новинки 13 июля 2012
Suzuki Grand Vitara прихорошился для Москвы
На международном автосалоне в Москве в конце августа состоится премьера обновленного кроссовера Suzuki Grand Vitara – это будет европейский дебют новинки. В Японии рестайлинговую модель уже показали...
Suzuki Grand Vitara прихорошился для Москвы 
На международном автосалоне в Москве в конце августа состоится премьера обновленного кроссовера Suzuki Grand Vitara – это будет европейский дебют новинки. В Японии рестайлинговую модель уже показали.

На домашнем рынке Grand Vitara называется Escudo. Обновленный кроссовер стал выглядеть интереснее: взгляд скучных прямоугольных фар за счет затемнения стал агрессивнее и категоричнее, невнятная сотовидная решетка радиатора в обновленной модели превратилась в две перекладины, передний бампер выпятил губу, появилось дополнительное боковое зеркало. С двери багажника убрали запасное колесо, нишу для номерного знака перенесли в центр. Однако радикальных изменений нет. Салон менять не планируется, только материалы отделки.

На японском рынке обновленная модель оснащается тем же 2,4-литровым двигателем мощностью 166 л. с. и максимальным крутящим моментом 225 Нм, который доступен в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией или с четырехскоростным «автоматом». Полный привод доступен за доплату.

На российском рынке выбор силовых агрегатов для Gran Vitara текущего поколения значительно шире. Помимо вышеупомянутого 2,4-литрового двигателя автомобиль может осназаться 2,0-литровым мотором мощностью 140 л. с. и 1,6-литровым мощностью 106 л. с. Стоимость автомобилей производства 2012 года начинаются от 879 000 рублей. В настоящее время можно приобрести машины 2011 года выпуска – по цене от 855 000 рублей. До 31 июля 2012 года также действуют скидки на ряд комплектации Grand Vitara – на всей территории России за исключением Дальневосточного региона.

Обновленный кроссовер Suzuki Grand Vitara появится в продаже в 2013 году.




Комментарии