Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Баварская арифметика: купе и кабриолеты помножат делением
Баварская арифметика: купе и кабриолеты помножат делением
Новинки 12 мая 2012
Новинки 12 мая 2012
Баварская арифметика: купе и кабриолеты помножат делением
Немецкая компания в последнее время явно пытается всех запутать, вводя все новые серии. Но, кажется, наконец появилась ясность хоть в одном вопросе: купе и кабриолеты в BMW решили выделить в отдельные серии...
BMW 4 Series cabrio 
BMW всех запутала своими экспериментами с сериями. Но, кажется, наконец появилась ясность: в модельную линейку 4-й серии войдут купе и кабриолет, отделившиеся от седана и универсала 3-й серии, а под 2-й серией будут продаваться новые купе и кабриолет 1-й серии.

В принципе, новая система обозначения моделей логична – купе 6-й серии тоже вынесено отдельно от 5-й серии, так же было с купе 8-й серией, которую надо было отделить от 7-й серии.

Прототип кабриолета 4-й серии был уже неоднократно замечен на тестах. Наконец фотографам удалось заснять машину с открытым верхом, ведь до этого из-за дождя и снега верх все время был поднят. Салон попал на снимки, но он скрыт за камуфляжем.


Замаскирован и экстерьер новинки. Из-за камуфляжа нельзя разглядеть ни оптики, ни формы капота, ни решетки радиатора. Однако, судя по слухам, оформление передка будет отличаться от «трешки» - он станет более спортивным и рельефным, а большинство стилевых решений позаимствует у 5-й и 6-й серий.
В качестве основного конкурента рассматриваются купе и кабриолет Audi A5. Впрочем, слухи о появлении четырехдверного купе 4-й серии окончательно не развеяны.
Кабриолет 4-й серии будет официально представлен в 2013 году и в этом же году поступит в продажу.

Что касается новых «двушек», купе и кабриолета, то известно, что они будут предлагаться с полным приводом xDrive, что делает автомобиль прямым конкурентом Audi A2 quattro и Mercedes-Benz A-класса 4Matic. Баварцы получат шестиступенчатую механическую и восьмиступенчатую автоматическую трансмиссии.

По предварительной информации, BMW 2 серии будут оснащаться 2-литровыми моторами мощностью 152, 179 и 221 л.с., а также 2-литровым дизелем мощностью 217 л.с.

BMW уже запатентовала индекс М2, а значит, можно ожидать заряженные версии купе и кабриолета. Их мощность превысит 300 л.с.




Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.