Autonews
Новинки

Китайцы придумали свой Ford Focus

Компания Brilliance готовит очередную новинку – хэтчбек H230. Если раньше дизайнеры этой компании черпали вдохновение в моделях BMW, то теперь они явно взяли за ориентир Ford Focus третьего поколения...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Brilliance H230
Brilliance H230 
Китайская компания Brilliance пыталась укрепиться на российском рынке и даже успешно реализовала партию своих моделей. Но большой популярностью в России эта марка не пользуется. Возможно, дела могут пойти лучше с новыми моделями –седаном и хэтчбеком под названием H230.

Седан H230 был представлен на международном автосалоне в Пекине в апреле. Длина автомобиля составляет 4,4 метра, по общим габаритам новинка от китайцев близка к Ford Focus. По предварительной информации, седан будет оснащаться моторами объемом 1,3 и 1,5 литра. Производство в Китае начнется этим летом.


И на подходе уже хэтчбек той же модели. Об этом говорят фотографии, на которых явно представлен замаскированный прототип будущей новинки, однако силуэт машины почему-то вырезан из пейзажа, а главное – полностью закрыта передняя часть. Однако можно заметить, что у хэтчбека Brilliance H230 есть что-то общее с Ford Fiesta. Пятидверка будет оснащаться теми же двигателями, что и седан.

В Китае Brilliance H230 стоит от 60 000 юаней – это около 280 000 рублей. Будут ли китайцы поставлять эту модель на внешние рынки, в частности российский, пока не сообщается. В настоящее время Brilliance в РФ официально не продается, но на вторичном рынке есть предложения по моделям М1 и М2 – средняя стоимость на подержанные автомобили составляет 350 000 рублей. Это самый распространенный ценовой диапазон для китайских легковых автомобилей в России. Самые популярные в России внедорожники из Поднебесной выпускаются под брендом Great Wall.