Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Китае показали «российский» Nissan. ФОТО. ВИДЕО
В Китае показали «российский» Nissan. ФОТО. ВИДЕО
Новинки 24 апреля 2012
Новинки 24 апреля 2012
В Китае показали «российский» Nissan. ФОТО. ВИДЕО
На автосалоне в Пекине японская компания представила новое поколение седана Sylphy. Под именем Almera его будут собирать и в России, на мощностях АвтоВАЗа...
Nissan Sylphy 
Компания Nissan на пекинском автосалоне официально представила новое поколение седана Sylphy, известного также под именем Pulsar (в Австралии) и Sentra (США). Скоро, эту модель, адаптированную для российского рынка покажут и у нас – Sylphy будет собираться на мощностях АвтоВАЗа под именем Almera.

Автомобиль, построенный на платформе Logan, отличает достаточно современный дизайн. Большая хромированная радиаторная решетка, фары со светодиодными полосками «дневных» огней, раздутые арки колес и плавная струящаяся линия выштамповки, пущенная вдоль всего кузова придают седану одновременно и стильность, и солидность. А при взгляде сзади можно найти некоторые стилистические заимствования у седана бизнес-класса Nissan Teana. Ничего общего с угловатым «родственником» из Франции!


Да и в салоне все достаточно на высоком уровне – двухцветная отделка, трехспицевой мультируль, развлекательная система с большим дисплеем… Приборная панель состоит из двух больших циферблатов тахометра и спидометра, между которыми разместился экран бортового компьютера. Выше него – указатели температуры двигателя и запаса топлива.

На автосалоне в Пекине Nissan показал Sylphy, оснащенную 1,8-литровым двигателем и вариатором нового поколения. Однако, скорее всего, для России будут доступны и другие силовые агрегаты и трансмиссии. Скорее всего, моторная линейка будет позаимствована у Logan – т.е. это будут 1,4- и 1,6-литровые двигатели, 5-ступенчатая «механика» и 4-диапазанный «автомат». Но Nissan будет позиционировать свою модель выше и будет конкурировать с классическими представителями гольф-класса. Скорее всего, стоимость базовой версии составит около 550-600 тыс. рублей.



«Nissan на сегодняшний день уже предлагает один из самых широких модельных рядов среди других зарубежных автопроизводителей в России, но до настоящего момента мы не были серьезно представлены в самом быстрорастущем бюджетном сегменте рынка. Almera призвана изменить такое положение вещей и привнести в данный сегмент нечто новое. Модель предложит отличные эксплуатационные характеристики, уникальные черты, присущие японскому дизайну, выдающийся размер салона и качество мирового уровня. Этот автомобиль разработан специально для России, будет производиться в России и полностью отвечать ожиданиям и пожеланиям российских покупателей», -заявил ранее генеральный директор подразделения Nissan East Франсуа Гупиль де Буйе.




Комментарии