Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota Prius превратится в красотку
Toyota Prius превратится в красотку
Новинки 20 января 2012
Новинки 20 января 2012
Toyota Prius превратится в красотку
Самый популярный в мире гибрид в 2012 году слегка преобразится. Toyota решила обновить внешность Prius, улучшить его оборудование и комфортность. А вот расход топлива, самое интересное в Prius, останется неизменным...
Toyota Prius 
Самый популярный в мире гибрид в 2012 году слегка преобразится. Toyota решила обновить внешность Prius, улучшить его оборудование и комфортность. А вот расход топлива, самое интересное в Prius, останется неизменным.

Свежий Prius и правда будет выглядеть интереснее. Основные изменения затрагивают нижнюю часть «морды»: новый бампер, который добавит к длине машины лишние 20 мм, более широкая решетка радиатора, обновленная оптика со светодиодными ходовыми огнями. Противотуманки поменяли месторасположение.

В ряде комплектаций стандартным оборудованием станет центральный сенсорный дисплей. Топовые комплектации получат спутниковую навигацию, распознавание голосовых команд и доступ к поиску Google через 3G-связь с телефоном водителя.

Для кузова теперь доступно восемь цветов, в том числе два новых – темно-синий и винно-красный. Неплохо, потому что у автомобиля интересный дизайн, который жаль видеть в основном в серебристом и белом. Топовые версии смогут похвастаться водоотталкивающим лобовым стеклом, автоматическим управлением светом и автоматически затемняющимся зеркалом заднего вида.

Кузов сделали жестче, рулевое управление – отзывчивее и точнее, а подвеска обещает быть мягкой без потери контроля над машиной.

В Европе продажи обновленного Prius начнутся в марте – он будет стоить немного дороже. Кроме того, в 2012 году линейка моделей расширится за счет семиместного Prius +. В США также весной начнутся продажи более компактного по габаритам, менее мощного и более дешевого Prius c. Правда, пока неизвестно, появятся ли новые модели на российском рынке. Сейчас, напомним, в России официально продается обычный Prius. Стоимость автомобиля начинается с отметки в 1 149 000 рублей.
Комментарии