Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Салон Audi A3 напичкают электроникой
Салон Audi A3 напичкают электроникой
Новинки 12 января 2012
Новинки 12 января 2012
Салон Audi A3 напичкают электроникой
Немецкая компания выбрала неожиданное место для презентации интерьера следующего поколения. Зато сразу понятно, насколько он будет высокотехнологичным...
Салон Audi A3 напичкают электроникой 
Компания Audi до последнего скрывала интерьер автомобиля A3 нового поколения и только сейчас, на выставке Consumers Electronics Show в Лас-Вегасе, продемонстрировала его широкой публике.

Как было видно из ранних шпионских снимков, салон автомобиля выполнен из более качественных материалов. На официальных фотографиях хорошо заметно, что улучшилась компоновка приборов: передняя панель теперь развернута к водителю, и основные органы управления стали легкодоступны. Еще одна особенность интерьера – сенсорная MMI панель с большой ручкой (шайбой) управления. Кроме того, автомобиль обзавелся абсолютно новой мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, кожаным рулем и алюминиевыми вставками в интерьер. На передней панели присутствуют уже знакомые всем круглые вентиляционные отверстия.

Что касается новой мультимедийной установки, то это совместная разработка немецких и американских специалистов из Силиконовой долины – инженеров компании Nvidia. Основа системы – двухмодульная развлекательная платформа на базе 2-ядерного процессора Tegra 2, работающего с частотой 1,2 ГГц. Эта система является частью общей мультимедиа автомобиля, которая отвечает за интернет, навигацию и функции телефона. Позже установка будет модернизирована – в качестве процессора станет использоваться 4-ядерный Tegra 3 с тактовой частотой 1,4 ГГц. В качестве опции в обновленной Audi A3 будет доступен специальный телефонный бокс, рассчитанный на два аппарата.

Когда компания Audi представит обновленный автомобиль A3, пока неизвестно, но, скорее всего, это произойдет на Женевском автосалоне. Несмотря на такую секретность, немцы заявляют, что модель скоро пойдет в серию и будет поставляться во многие страны мира.

Сейчас в России можно приобрести Audi A3 в трех различных вариантах кузова: 3-дверный хэтчбек, 5-дверный хэтчбек и кабриолет. Самая доступная версия оценивается в 898 400 рублей. Она оснащается механической коробкой передач и 105-сильным двигателем рабочим объемом 1,2 л. «Топовая» же версия 200-сильного 3-дверного хэтчбека с АКПП и полным приводом стоит уже 1 452 000 руб.




Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.