Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lexus готовит спортивное купе. ФОТО
Lexus готовит спортивное купе. ФОТО
Новинки 22 декабря 2011
Новинки 22 декабря 2011
Lexus готовит спортивное купе. ФОТО
Благодаря невнимательности американских журналистов компании Lexus пришлось раньше времени раскрыть облик концептуального купе Lexus LF-LC, которое будет представлено на автосалоне в Детройте...
Lexus LF-LC 2+2 Hybrid Sports Coupe 
Благодаря невнимательности американских журналистов в открытом доступе появился видеоролик, рассказывающий о концепте Lexus, который будет представлен на автосалоне в Детройте. Отличились представители авторитетного американского издания Road&Track, выложившие видеоанонс февральского номера на Youtube. Ролик был вскоре удален, однако фанаты успели сделать несколько скриншотов, явив миру облик будущего концепта (сама японская компания распространила лишь фото пары элементов). В итоге представителям Lexus пришлось опубликовать фото и первую информацию о грядущей новинке.

Концептуальное купе с посадочной формулой 2+2 выполнено в новом стилистическом направлении Lexus, примером которого может служить седан GS нового поколения (а до этого концепты LFA и LF-Gh). Его отличительной чертой является передняя часть с радиаторной решеткой сложной формы, массивным передним бампером, придающими автомобилю облик хищника, динамичным силуэтом и светодиодными фарами.



О каких-либо технических характеристиках будущей модели ничего не известно, кроме того, что купе получит гибридную силовую установку. Скорее всего, LF-LC построен на платформе нынешнего поколения седана Lexus GS. А это означает, что купе будет достаточно большим по размерам, а его конкурентами станут BMW 6-й серии и Mercedes-Benz E-класса Coupe. По некоторым данным, серийная версия роскошного купе появится в 2013 году.



На сегодняшний день в гамме Lexus есть только одно купе – LFA, которое поставляется исключительно по предзаказам и больше подходит для воскресных гонок на трассе, чем для повседневного передвижения по дорогам общего пользования.
Комментарии