Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Nissan Pathfinder покажут в Детройте
Новый Nissan Pathfinder покажут в Детройте
Новинки 19 декабря 2011
Новинки 19 декабря 2011
Новый Nissan Pathfinder покажут в Детройте
Японская компания готовит к автосалону в Детройте, который состоится в начале января, сразу несколько новинок, включая новое поколение популярного внедорожника Pathfinder...
Nissan Pathfinder 
Nissan приберег для Североамериканского международного автошоу, которое стартует в начале января 2012 года, подходящую для американцев премьеру – новый Pathfinder, точнее его концепт. Вторая новинка – прототип полностью электрического минивэна, тоже правильная тенденция последнего времени.

Как обещает японская компания, следующее поколение внедорожника получит совершенно новый вид, стиль и концепцию. Дизайн будет более агрессивным и мощным, особенно по контрасту с плавным стилем кроссовера Murano.

Единственное, что известно на сегодняшний момент: новый Pathfinder будет похож на Infiniti JX. Ни официальных фотографий, ни даже эскизов пока нет, зато есть шпионские фото замаскированного прототипа, снятого во время тестовых испытаний в США.

Скорее всего, автомобиль получит три ряда сидений и 3,5-литровый V6 мощностью около 265 л.с. По предварительной информации, автомобиль будет построен на платформе Nissan под названием FF-L, что означает Front-engine (переднемоторная компоновка), Front-Wheel-Drive (передний привод) и Large (широкий, большой). Эта же платформа уже используется в Murano.

Новый Nissan Pathfinder появится в продаже в 2012 году.





Вторая мировая премьера от Nissan – концептуальный минивэн. Названия у новинки пока нет, зато есть определение: согласно Nissan, концепт будет предварять новую, полностью электрическую модель, спроектированную для семейных или деловых нужд, с просторным багажником, множеством вариантов трансформации салона и впечатляюще низким уровнем выбросов СО2.

Что ж, можно не сомневаться, что чем ближе к 9 января, дню начала автосалона в Детройте, тем больше будет появляться подробностей о новых моделях Nissan. Скорее всего, появятся и какие-то эскизы, по которым можно будет составить представление о новинках.
Комментарии