Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Mercedes S-класса будет похож на купе-кабриолет
Новый Mercedes S-класса будет похож на купе-кабриолет
Новинки 15 ноября 2011
Новинки 15 ноября 2011
Новый Mercedes S-класса будет похож на купе-кабриолет
Следующее поколение флагмана немецкой компании получит более динамичную внешность, станет легче и получит гибридный силовой агрегат нового поколения...
Новый Mercedes S-класса будет похож на купе-кабриолет 
Сегодня представительские седаны предлагают не только немецкие, но и японские и даже корейские автокомпании. Тем не менее символом этой категории автомобилей по-прежнему остается Mercedes-Benz S-класса. Штутгартцы готовы представить в 2012 году новое поколение своего флагмана, так любимого российскими бизнесменами и чиновниками.

Дизайн немецких премиум-брендов вызывает ожесточенные споры поклонников при выходе каждой новой модели. Новый S-класс, судя по шпионским фото, получит более широкую решетку радиатора, светодиодные фары, позаимствованные у CLS, со светодиодными поворотниками и более вертикальное лобовое стекло. Некоторые кузовные панели будут выполнены из алюминия, чтобы снизить вес седана.

Кузов автомобиля тщательно закамуфлирован, однако по его обводам легко увидеть, что следующее поколение Mercedes-Benz S-класса будет немного шире текущей модели. По неподтвержденной информации, дизайн нового флагмана Mercedes будет пересекаться с концептом F700 и новым CLS.

Варианты кузовов будут включать седан, длиннобазный седан, бронированный лимузин Pullman, купе и кабриолет.

Как водится, в новом поколении материалы отделки салона станут еще дороже, вставки будут выполнены из алюминия и дерева, напоминая отделку яхт. Возможно, система управления COMAND получит новый дисплей.



Европейские автопроизводители вынуждены с каждой новой моделью делать все больше уступок экологическим требованиям, да и вопрос экономичности становится в Европе все актуальнее. Возможно, новый S-класс будет доступен исключительно с гибридной силовой установкой, аналогичной той, что была представлена в концепте S500 Vision. Расход топлива такого автомобиля может составить 3 литра на 100 км. В любом случае гибрид в линейке нового S-Class будет точно.

Остальные моторы практически не изменятся, только станут более экономичными и экологичными: S250 CDI, S350 CDI, гибридный S300 Bluetec и гибридный S400 Bluetec, S500, S600, а также S63 AMG и S65 AMG. Автомобиль будет оснащаться системой «старт-стоп», системой рекуперации энергии при торможении, электромеханическим рулевым управлением и девятиступенчатой автоматической трансмиссией.



В основе флагмана нового поколения будет алюминиевая подвеска с системой Magic Ride, которая при помощи камер анализирует состояние дорожного полотна и адаптирует работу амортизаторов для создания оптимального комфорта пассажиров.

Новый Mercedes-Benz S-Class будет представлен в конце 2012 года. Таким образом, на рынках автомобиль стоит ожидать в 2013 году.
Комментарии