Autonews
Brabus скрывает свою новинку
Новинки
Новинки 29 августа 2011
Brabus скрывает свою новинку
Brabus приподнял завесу над своей новой разработкой. Но интрига сохраняется: на базе какой модели Mercedes будет построена новинка, мы узнаем только на автошоу во Франкфурте...
Brabus скрывает свою новинку 
Придворные тюнинговые компании немецких премиум-брендов могут позволить себе устраивать на международных автосалонах презентации, затмевающие порой премьеры самих автопроизводителей. Brabus готовит новую модель к автошоу во Франкфурте и, как все уверенные в себе компании, позволяет себе интриговать на ее счет.

Пока есть только одна фотография будущей новинки – автомобиль прикрыт алым покрывалом, видно только часть бампера, передней фары и крыло. И судя по этим деталям, можно предположить, что это будет Brabus-модификация C-класса, недавно появившегося на рынке в новом образе. Возможно, это будет вариация на тему C63 AMG Coupe Black Series, которую Mercedes показал лишь месяц назад. Напомним, этот автомобиль оснащен 6,3-литровым V8 мощностью 510 л.с. с максимальным крутящим моментом 619 Н·м, агрегированным с семиступенчатой трансмиссией AMG Speedshift MCT. C63 AMG Coupe Black Series способен разогнаться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.

Еще одна версия – новая модификация на базе модели CLS. В пользу такой гипотезы говорит оптика представленной на фото модели.

Интрига разрешится совсем скоро – автошоу во Франкфурте начинается 13 сентября.