Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Chrysler представил новый кабриолет
Chrysler представил новый кабриолет
Новинки 19 апреля 2011
Новинки 19 апреля 2011
Chrysler представил новый кабриолет
На автосалоне в Нью-Йорке представлен Chrysler 200 S. Спортивная серия представлена в двух вариантах – седан и кабриолет...
Chrysler 200 S 
В плане внешности от обычного Chrysler 200 автомобиль отличается радиаторной решеткой с литерой S на темном фоне, боковыми зеркалами и ручками дверей, окрашенными в цвет кузова, затемненными фарами и 18-дюймовыми колесными дисками черного цвета с тем же символом S.

Интерьер серии S может похвастаться перфорированной кожей, которой обшито рулевое колесо, подогревом сидений, множеством шильдиков «S» и крутой аудиосистемой Boston Acoustics мощностью в 376 ватт с жестким диском.




Впрочем, основные отличия, естественно, кроются в ходовых и динамических характеристиках. Практически вся подвеска была полностью переработана и модернизирована. Так, изменениям подверглись 26 из 30 втулок. Ширина колеи стала на 10 мм больше (225 против 215 стандартных). При этом посадка была занижена на 12 мм спереди и на 6 мм сзади.

Что касается мотора, то спортивная серия оснащается 3,6-литровым бензиновым V6 мощностью 283 л.с. Работает этот агрегат в паре с шестиступенчатой АКПП.

Расход топлива такого авто составляет 8,1 литра на 100 км пути. Плюс ко всему производители обещают значительное снижение шумов в салоне. Над шумоизоляцией была проведена серьезнейшая работа.

Цена на автомобиль в Америке будет начинаться с отметки в $26 790 за седан и в $32 490 за кабриолет.
Комментарии