Autonews
Chevrolet Colorado: в России только контрабандой
Новинки 23 марта 2011
Новинки 23 марта 2011
Chevrolet Colorado: в России только контрабандой
General Motors представил концепт нового поколения пикапа Chevrolet Colorado. Как и прежде, этот автомобиль будет продаваться в России только у «серых» дилеров...
Chevrolet Colorado 
Компания Chevrolet представила новое поколение пикапа Colorado. Автомобиль был впервые показан на днях в Таиланде. Пока это концепт, однако концерн намерен в ближайшее время начать выпуск серийных автомобилей, которые практически не будут отличаться от продемонстрированного широкой публике образца.

Само собой, в Россию эта машина официально попадет едва ли. Тем радостней так называемым «серым» дилерам. Любители пикапов в нашей стране есть, и представленный вариант наверняка привлечет их внимание. Особенно если сохранит отличительные черты концепта.


Напомним, модель Colorado продается в Америке с 2004 года. И за семь лет успела стать одной из самых популярных машин в своем классе.

Новинка от своего предшественника отличается очень сильно. Она выполнена в новом корпоративном стиле Chevrolet. Разделенная решетка радиатора, чуть раскосые фары, перетекающие на крылья, и внушительные габариты делают внешность автомобиля довольно угрожающей.

Плюс ко всему экстерьер Colorado украшен массой блестящих алюминиевых деталей. Причем в сочетании с брутальной внешностью автомобиля они смотрятся очень уместно и стильно.

Интересно, перекочуют ли на серийную версию 20-дюймовые колесные диски с отделкой под «жидкий металл» и шинами Cooper 285/50. Если да, то почитателей авто явно прибавится.

Что касается дверей, которые открываются в разные стороны, то они практически наверняка останутся на концепте. Печально, но надеяться на сохранение столь оригинальной черты не стоит. Серийное авто получит обычные скучные двери.

Внутреннее убранство машины по сравнению с предшественником тоже существенно переработано. Циферблаты на панели приборов стилизованы под мотоциклетные. Сиденья отделаны светлой кожей, а салон – темными деревянными вставками и хромированными деталями. Интерьер авто богат различными отделениями для мелких вещей.

В качестве дополнительных опций для автомобиля предлагаются двухзонный климат-контроль и новейшая мультимедийная система. Система эта оснащается семидюймовым монитором, навигацией, а также возможностью выхода в интернет.

Точная дата появления серийной версии авто пока неизвестна. В компании Chevrolet обещают, что произойдет это очень скоро.
Комментарии