Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Saab вновь появится в России
Saab вновь появится в России
Новинки 1 марта 2011
Новинки 1 марта 2011
Saab вновь появится в России
На автосалоне в Женеве дебютировал долгожданный универсал Saab 9-5 SportCombi. Помимо хороших грузопассажирских показателей он по традиции имеет незаурядные динамические характеристики. Кстати, не за горами тот день, когда шведские машины вернутся в Россию...
Saab 9-5 SportWagon 
Фанаты шведской марки ликуют – следом за новым седаном Saab 9-5 компания представила и универсал на его базе. SportCombi построен на базе седана и вплоть до средних стоек полностью ему идентичен. Это привычная схема, но сколько раз мы видели, как динамичный седан превращается в слоноподобного монстра, настоящий «универсал».

Шведам удалось избежать этого – благодаря линии остекления, заваленной задней двери и «прозрачным» фонарям в стиле кроссовера Saab 9-4X автомобиль получился очень динамичным внешне. Причем заднюю дверь можно открывать не только вручную, но и с помощью опционального электропривода.

Грузовые возможности – практически стандартны для этого класса. Когда сиденья второго ряда разложены, объем багажного отсека составляет 572 л, а если сложить спинки, получится уже 1600 л. Не впечатляет? Зато саабовцам удалось избежать выступов колесных арок в багажном отсеке, а сложенные спинки образуют ровный пол.

Но самая главная новость не в этом: AutoNews стало известно, что Saab вскоре вернется на российский рынок. В принципе, это должно было произойти еще в прошлом году, но тогда сторонам не удалось договориться о ценовой политике. Новая компания, которая выведет модели шведской марки в конце этого – начале следующего года, была более удачна в переговорах.
Комментарии