Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новое лицо Mitsubishi Lancer. Первые фото
Новое лицо Mitsubishi Lancer. Первые фото
Новинки 4 февраля 2011
Новинки 4 февраля 2011
Новое лицо Mitsubishi Lancer. Первые фото
Mitsubishi Motors раскрыла внешность обновленного семейства Lancer X – уже десятого поколения популярной модели. В Россию новинка приедет уже в марте...
Новое лицо Mitsubishi Lancer. Первые фото 
Mitsubishi Motors раскрыла внешность обновленного семейства Lancer X – уже десятого поколения популярной модели. В 2011 г. авто может похвастаться видоизмененными передним бампером и решеткой радиатора, хромированными кантами и новыми воздухозаборниками. Из других изменений стоит отметить цветной дисплей на приборной панели, новые 16-дюймовые диски и, что самое важное, улучшенную шумоизоляцию.

В Россию новинка приедет уже в марте. Покупателям будут предложены два варианта двигателей: четырехцилиндровые бензиновые агрегаты объемом 1,5 л (109 л.с.) и 1,8 л (143 л.с.). Вариантов КПП три: пятиступенчатая «механика», четырехступенчатая АКПП и вариатор. Комплектаций и цветовых вариантов – по девять. Особо отметим, что стоимость Lancer X в сравнении с дорестайлинговым вариантом не изменится. Цена седана Lancer в минимальной комплектации начинается от 629 тыс. рублей.



Напомним, о том, что новый Lancer X стоит ждать весной, на пресс-конференции 31 января в Москве заявил генеральный директор компании «Рольф Импорт» (дистрибьютор Mitsubishi в РФ) Андрей Панков. Этой же весной Mitsubishi планирует запустить российские продажи электромобиля i-MiEV. По словам А. Панкова, «зеленый» автомобильчик появится в России в марте-апреле 2011 г. Точная цена на модель пока неизвестна, однако А. Панков отметил, что «автомобиль будет недешевым».




Комментарии