Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Не то Chrysler, не то Lancia. Первые фото
Не то Chrysler, не то Lancia. Первые фото
Новинки 14 января 2011
Новинки 14 января 2011
Не то Chrysler, не то Lancia. Первые фото
Не успел появиться рестайлинговый Chrysler Sebring, переименованный в Chrysler 200, как начались тесты кабриолета на базе новинки. В Европе он будет продаваться под названием Lancia Flavia...
Chrysler 200 Convertible 
Не успел появиться рестайлинговый Chrysler Sebring, переименованный в Chrysler 200, как американский автопроизводитель уже начал тестировать кабриолет на базе своей новинки. Фотографии «двухсотки» в исполнении с открытым кузовом раздобыло итальянское издание Quattroruote. От своего собрата в кузове седан 200 Cabrio отличается не только «съехавшей» крышей, но и более плавными линиями дизайна передней части авто. Да и корма, само собой, другая, ведь багажник должен свободно вмещать в себя складной верх. Так что задняя часть авто выглядит более массивной.


По всем остальным параметрам автомобили просто близнецы. Кабриолет тоже производится исключительно из американских комплектующих. Салон 200 Cabrio ожидаемо хорош: стильные часы, довольно большой монитор с функцией «тачскрин», кожа приличного качества и очень неплохие материалы отделки.

Новинка от Chrysler будет комплектоваться теми же моторами, что и обычный 200. В базовой версии машина оснащается 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 173 л.с. Для тех, кто любит «погорячее», предназначен новый агрегат V6 объемом 3,6 л и мощностью 283 л.с. Оба мотора работают в паре с шестиступенчатой АКПП.

Официальная мировая премьера новинки, предположительно, состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Отметим, что именно «двухсотка» будет продаваться в Европе под названием Lancia Flavia (Chrysler активно сотрудничает с Fiat). «Новый Chrysler 200 придет в Европу как Lancia и вполне может стать обладателем имени Flavia», – заявил глава Fiat Group Серджио Маркионне в кулуарах автосалона в Детройте.

Версия Chrysler 200 от Fiat будет незначительно отличаться от американского прообраза: изменятся решетка радиатора и внешний вид бамперов. Такую Lancia впервые покажут в Женеве, а ее производство начнется в 2012 году.







Николай Загвоздкин
Комментарии