Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Fiat начал производство российского автомобиля
Fiat начал производство российского автомобиля
Новинки 25 августа 2010
Новинки 25 августа 2010
Fiat начал производство российского автомобиля
Совместное предприятие группы Sollers и Fiat начало производить на своем заводе в Набережных Челнах седан FIAT Linea. До конца года планируется выпустить 1400 автомобилей. Стартовая цена новинки составит 569 900 руб...
FIAT Linea 
Совместное предприятие группы Sollers и Fiat начало производить на своем заводе в Набережных Челнах седан FIAT Linea. Об этом на стенде компании Fiat сообщил заместитель генерального директора компании «Турин-авто» Виталий Осипов, отвечающий за дистрибуцию легковых моделей FIAT. Производство запущено буквально перед Московским автосалоном и в течение года будет постепенно наращиваться. До конца года планируется выпустить не так много автомобилей – 1400 штук. Российский FIAT Linea будет комплектоваться двигателем 1,4 TJet мощностью 120 л.с., и для машины предусмотрен довольно широкий набор стандартных опций. На рынок автомобиль выйдет в трех комплектациях: Dynamic, Comfort и Emotion. Стартовая цена новинки составит 569 900 руб.

Кроме того, Fiat представил в России несколько итальянских моделей. Модельный ряд компании в сегменте B расширит модель FIAT Punto Evo. Это отдельная модель, отличная от обычного FIAT Punto. Вместе с Evo на российский рынок придут новые турбированные моторы серии MultiAir. В России будут продаваться две версии автомобиля мощностью 105 и 135 л.с.

На Московском автосалоне также представлена модификация FIAT Panda Mamy, предназначенная для молоденьких мам с маленькими детьми. Салон автомобиля дополнен специальными устройствами для облегчения жизни родителям маленьких детей.

Fiat расширил гамму модификаций модели FIAT 500 версией Pop. Эта самая простая версия FIAT будет иметь стартовую цену от 552 000 рублей. Но даже самый простой FIAT 500 можно дополнить всеми существующими дополнительными опциями. После Московского автосалона у Fiat можно будет заказать модель 500 с двигателем объемом 1,4 литра не только с «механикой», но и с роботизированной коробкой передач.
Комментарии