Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Самая быстрая Lamborghini пала жертвой моды
Самая быстрая Lamborghini пала жертвой моды
Новинки 24 декабря 2008
Новинки 24 декабря 2008
Самая быстрая Lamborghini пала жертвой моды
Коллекционеры всех стран, не теряйте времени даром, ведь у вас появился отличный шанс обзавестись уникальным экспонатом из автомобильного мира. Особенно стоит напрячься ценителям моды и пресловутого гламура...
Edo Lamborghini Murcielago LP710 Audigier 
Коллекционеры всех стран, не теряйте времени даром, ведь у вас появился отличный шанс обзавестись уникальным экспонатом из автомобильного мира. Особенно стоит напрячься ценителям моды и пресловутого гламура. Ведь если вы хотите попасть в тренд, то для этой цели вам как нельзя лучше подойдут творения ветерана модной индустрии Кристиана Одигьера. Маэстро в последнее время явно решил как следует поработать. Наверняка этот всплеск вызван разрывом с Шэрон Стоун, которая променяла его на смазливого юнца. Сначала он открыл ночной клуб в Лас-Вегасе, а затем направил всю свою энергию на создание имиджа для эксклюзивной Lamborghini Murcielago LP710 Audigier.



Как вы понимаете, приставка в названии не случайна. Но это не значит, что маэстро крутил гайки или давал советы по доработке двигателя. Конечно, занимался он привычным для себя делом – разрабатывал дизайн автомобиля в своем неповторимом стиле. Неудивительно, что спорткар тут же превратился в средоточие черепов и пиратов, которые являются любимой темой маэстро. Остальные же функции пришлись на долю мастеров из фирмы Edo Competition, которые в этом проекте выступили в качестве своеобразного технического партнера.

Что же касается реализации всех идей, то и тут не обошлось без еще одной знаменитости. Конечно, речь идет об аэрографии, которую Кристиан при всем желании не смог бы реализовать самостоятельно. И тут ему пришлось обратиться к художнику с мировым именем, австрийцу Маркусу Пфейлу, который и перевел все идеи на кузов автомобиля. Кстати, будущие клиенты получат возможность не просто приобрести полностью готовые авто. Они смогут внести и ряд особых корректив, дабы максимально персонализировать свой будущий болид.

Стоит заметить, что дорабатывать автомобиль будут не только снаружи. Внутренний мир также должен пестрить оригинальными аппликациями. Тем более что дизайнеру гораздо проще управляться с кожей и тканью, нежели с железом. Так что интерьер салона обзаведется новой обивкой кресел, обшивкой дверей и дизайном центральной консоли.

Отдельно отметим технические возможности этого Lamborghini, ведь LP710 – это самый быстрый из них. Мощность его двигателя V12 составляет 710 л.с. при 7625 об/мин, а крутящий момент равен 700 Нм при 6400 об/мин. Так что до “сотни” – за 3,2 секунды, а до 200 км/ч – менее чем за 10 секунд.

После множества приятных хлопот по приобретению этого LP710 вы получите еще и довольно интригующую возможность испытать его в деле. Причем не как бог на душу положит, а на все сто процентов. Для этой цели вам предоставят либо небезызвестный скоростной овал в немецком Папенбурге, либо его родственника из Нардо, что в Италии. По запросу вам могут предложить еще и знаменитого гонщика в качестве инструктора, который явно не помешает, учитывая, что скоростных ограничений там нет, а этот автомобиль способен спокойно развить и 360 км/ч.

Ну и в заключение хочется добавить, что партия этих Lamborghini будет ограниченной. Наверное, ее в чем-то можно сравнить с первой линией из последней коллекции одежды, которая всегда является наиболее ценной и дефицитной. В общем, в нашем случае свет увидят всего пять автомобилей, абсолютно не похожих на остальные и друг на друга. А чтобы подтвердить этот статус, маэстро лично подпишет каждый из них.

Артем Барановский

Комментарии