Весеннее обновление Chrysler 300C
Весеннее обновление Chrysler 300C
Новинки 31 марта 2008
Новинки 31 марта 2008
Весеннее обновление Chrysler 300C
Любителям настоящих авто стоит серьезно призадуматься над сменой машины. Как-никак выходит новый Chrysler 300C, а автомобиль, более подходящий к этому определению, найти сложно...
Chrysler 300C 
Надо сказать, от предшествующего поколения новинку отличить довольно сложно. Те, кто надеялся на кардинальное изменение внешности, будут горько разочарованы. Кроме дисков, которые стали другими, сразу найти различия между двумя моделями сложно. Скорее всего, это к лучшему. Ведь автомобиль покорил всех именно своей харизмой и брутальностью.


Скорее всего, при разработке автомобиля руководствовались врачебным принципом “Не навреди!”, ведь если бы дизайнеры серьезно изменили экстерьер, модель могла потерять львиную долю своих поклонников. А так – добавили несколько новых элементов, просто чтобы освежить внешний вид. Появилось три новых цвета кузова, так что выкрашенные в темно-синий, бежевый и темно-серый цвет машины еще хоть как-то можно будет различить.

Совсем иная ситуация с салоном. Сейчас многие американские автопроизводители пытаются уйти от традиционного “деревянного” интерьера машин. Не стала исключением и новая модель. Авто получило модифицированную панель приборов и новую центральную консоль. Появилась навигационная система MyGIG. Плюс в базовой комплектации теперь есть еще какие-то мелочи. Все это не слишком существенно.

Линейка двигателей не изменилась совсем. Два мотора V6: объемом 2,7 и 3,5 литра. Но это для тех, кто не может позволить себе более мощные варианты. Настоящий гангстамобиль должен быть оборудован либо мотором Hemi 5,8, либо совсем сумасшедшим 6,1. Это уже SRT8. Мечта любого, кто любит быструю езду. Это авто способно “порвать” “сотню” меньше чем за 5 секунд.

Единственное, что настораживает, так это повышение цен. За что, не очень понятно. Вроде бы внешность практически та же, двигатели не подросли в мощи и в экономии топлива все те же, а цена выше. Салон, конечно, изменился – за это, судя по всему, и просят дополнительно денег. В принципе, подорожала модель не сильно. В зависимости от комплектации разница составляет от 100 до 2000 долларов. Ну а тем, кто готов потратить на автомобиль бандитской наружности еще больше денег, стоит пристальней присмотреться к сумасшедшей модификации SRT8.

Николай Загвоздкин
Комментарии