Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Сожрет - и не заметит
Сожрет - и не заметит
Новинки 27 июля 2005
Новинки 27 июля 2005
Сожрет - и не заметит
На завтрак мотоцикл, на обед легковушка: турбонагнетатель двигателя Porsche Cayenne имеет необузданный аппетит
У черного монстра необузданный аппетит 
Если ты рожден драконом, таким, как монстровидный Porsche Cayenne, то будь драконом во всем. Из трубы пламя, от шин - визг и дым, от мотора - рокот и мощь. Gemballa любит монстров от Porsche. Еще одному Cayenne досталось от инженеров по полной тюнинговой программе.

Главная деталь, имплантированная монстру Gemballa V6 Турбо - турбонагнетатель со специальной системой охлаждения воздуха. Дополнительно установлена полностью новая система выпуска. Теперь еще один автомобиль пошел пожирать километры, издавая истошный рокот и распугивая завсегдатаев дорог. Кроме того, тюнинговый комплект включает перенастроенную электронику двигателя и новый впускной коллектор под капотом.

Автомобиль поставлен на черные диски и обвешан черными мощными бамперами и порогами. Попади этот автомобиль в Россию, хватающий с неба звезды будущий владелец, - а других и не предполагается, - наверняка затонирует стекла монстра по максимуму. Такого чудища будут бояться даже ГАИшники.

Благодаря высокоэффективному вмешательству в конструкцию дракона, двигатель Porsche V6 имеет теперь новые рабочие характеристики. Третья часть новой мощности мотора - заслуга турбонагнетателя, который довел до внушительных 365 л.с. прежнее значение в 242 л.с. Вращающий момент двигателя, измененного специалистами Gemballa, держится недалеко от максимума 480 Нм на диапазоне между 2600 и 5000 оборотами в минуту. Если вы заметили сзади такого черного монстра, уступите ему полосу, - на своих 239 км/ч он вас догонит, сожрет - и не заметит.

Кирилл Орлов
Комментарии