Autonews
Новинки

Поршеносец

Носить свой Porsche на руках готов почти каждый его владелец, и это можно осуществить
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Porsche требует изощренных подарков
Porsche требует изощренных подарков 
Владение автомобилем Porsche давно переросло из транспортной необходимости в культовую привилегию. Такой автомобиль скорее сам эксплуатирует хозяина, чем наоборот. А те и рады, если бы не полторы тонны живого веса - они носили бы свои Porsche на руках. Но у них есть возможность побаловать своего любимца. Сахарная косточка и бабочка на веревочке - это подарки для скромных питомцев, которым достаточно и просто любви своих хозяев. Porsche не из таких, он требует гораздо больше средств на содержание и гораздо более изощренных подарков.

Поставщик таких подарков для моделей Porsche Carrera GT, GT2 и GT3 и эксклюзивный поставщик гонок серии Porsche Super Cup и Carrera Cup, компания H&R предлагает очередную новинку. Обладателя своей последней разработки, счастливый автомобиль Porsche 911 в кузове кабриолет, инженеры H&R выкатили во двор фирменного гаража.

Спортивные пружины понижают "открытый" Porsche на 25мм и используются в комбинации с оригинальными амортизаторами. Рычаги подвески, сделанные из анодированного алюминия с высокими прочностными характеристиками, расширяют переднюю и заднюю колеи на 14 и 30 мм соответственно. Разработанный подарок также годится для автомобилей с системой PASM (Porsche Active Suspension Management - система непрерывного электронного управления регулировкой амортизаторов). Установка компонентов подвески от H&R должно обострить спортивные повадки 911-го с сохранением высокого уровня комфорта. Пружины из подарочного набора помогают словно на руках приподнять или опустить кузов дорогого автомобиля. Porsche, стоящий перед гаражом благодетеля, может изменять клиренс передней оси на 30-60мм, а задней - между значениями 20 и 50мм. Своих владельцев, которые расщедрятся на дорогие подарки, Porsche 911 должен отблагодарить отменной управляемостью и полным кайфом от процесса вождения.

Кирилл Орлов