Autonews
Новинки

Сверкающие объятия

Что думает любитель джипов и хромированных труб про Mercedes B-класс
Блестящая новинка от Mercedes и Cobra
Блестящая новинка от Mercedes и Cobra
Большой специалист по кенгурятникам для больших и маленьких внедорожников со всего света, компания Cobra время от времени отвлекается от основного направления и отводит душу на кабриолетах и маленьких хэтчбеках. На этот раз в объятие сверкающего хрома попал минивэн премиум класса от Mercedes. Надо сказать, что инженеры Сobra пожалели соотечественника и предложенный тюнинг-пакет для Mercedes B-класса не перебивает своим блеском черный кузов автомобиля.


Элементы от Cobra расставляют лишь незначительные акценты на отдельных деталях кузова. Решетку переднего бампера прикрыли полосками из нержавеющей стали. По порогам автомобиля пущен хромированный сайдинг. Блестящие ободочки получили и другие мелкие детали кузова. Заднюю дверь, от фары до фары, украсил еще один серебристый стальной молдинг.

Что, и все? По кузову все, лаконично и в меру. К тому же, Cobra предлагает свои литые диски для установки на минивэн. Это могут быть 17-дюймовые диски модели Grenada - мощные с пятью широкими дисками, или 18-дюймовые ажурные многоспицевые диски Sahara. Комплект последних идет в Германии по цене 1968 Евро, вместе с комплектом могут устанавливаться пружины и амортизаторы, которые понижают кузов B-класса на 30 мм.

Вывезенный из ангара на солнце автомобиль слепит глаза солнечными бликами. Машина сверкает всеми деталями. Но как бы ни старалась Cobra, все равно ярче всего блестит трехлучевая мерседесовская звезда.

Кирилл Орлов