Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Черный аббат ордена Универсалов
Черный аббат ордена Универсалов
Новинки 14 июля 2005
Новинки 14 июля 2005
Черный аббат ордена Универсалов
Abt продвинул Audi AS4 Avant вверх по иерархической лестнице
Накинув капюшон, этот сверхъестественный автомобиль скользит сквозь пространство в направлении, известном только ему. Обтекаемость и сила, прижимающая его к дороге, обеспечены изящным пластиковым обвесом. Специальные аэродинамические детали придают автомобилю с кузовом "универсал" элегантные спортивные черты. Широкие пороги по бокам кузова, словно полы мантии, плывут в считанных сантиметрах от дороги. Стремительно удаляясь, он оставляет за собой звук своей силы. Рокот четырех хромированных труб отбивает охоту состязаться с ним. Аббат ордена Универсалов, освобожденный от мирских хозяйственных обязательств, не признает над собой никакой власти, кроме власти скорости.

Свое превосходство Audi AS4 Avant от Abt может доказать мощностью двигателя. 3-литровый TDI выдает на 48 л.с. больше серийного и достигает 252 л.с. и 505 Нм. Инженеры Abt добились таких характеристик за счет настройки системы управления двигателем. Развить скорость в 243 км/час и домчаться до 100 км/час за 7,5 сек. - вполне по силам этому универсалу.

Как ритуальное оружие, сверкают 19-дюймовые диски колес. Строгий классический пятиспицевый дизайн литых дисков указывает на степень серьезности оснащения автомобиля. К дискам подходят шины Dunlop или Continental размерности 235/35 R19. Пружины с прогрессивными характеристиками понижают дорожный просвет полноприводного автомобиля на 40 миллиметров. Возможно и использование пневматической подвески с принудительно изменяемым клиренсом.

Новый Abt AS4 Avant определенно больше, чем просто отличный автомобиль с кузовом "универсал". Изящные аэродинамические детали кузова и мощные рабочие характеристики приближают его к сильным мира сего - спортивным автомобилям. В стане универсалов его титул не оспаривается.

Кирилл Орлов
Комментарии