Autonews
Новинки

Они созданы друг для друга

Белокурые авантюристки будут благодарны за индивидуальный BMW 3-серии
BMW X5 для мужчин, 5-серия для их жен, ну а BMW 3-серии создан для них - белокурых, молодых, авантюрных, пылких и добивающегося своего любовниц. Рано или поздно но такая особа получит свой BMW. Но посудите сами, на сколько снизится ценность недешевого подарка, когда ваша подруга обнаружит на стоянке перед своим фитнесс-клубом, местом высокой концентрации блондинок, еще дюжину таких же "трешек" BMW. Возможен скандал.

И если вам действительно важна ваша вторая сторона жизни в ее текущем облачении, то дарить придется индивидуальный BMW - BMW в тюнинге, в легком тюнинге от Hartge.

А Hartge знает о рыночных пристрастиях и делает соответствующее предложение. Своими компонентами для тюнинга Hartge охватывает всю линейку BMW 3-серии. И какая бы модификация BMW не была бы выбрана, любую из них можно приодеть у Hartge.

Чувство меры подскажет, что установка небольшого спортивного спойлера на кузов последней 3-серии BMW (E90) - вполне достаточное дополнение к безукоризненной внешности немецкого спортивного седана. Далее дела за важными аксессуарами, где помимо широкого набора колесных дисков и спортивной резины, Hartge предложит изюминку: карбоновые корпуса боковых зеркал заднего вида. Такого нет ни у кого. Соль в том, что под тот же карбон можно оформить и весь салон, где сочетание карбоновых вставок на руле, приборной панели, центральном тоннеле, и алюминиевых деталей приведет в восторг любого попавшего внутрь человека.

Для всей линейки 3-серии BMW Hartge готова предоставить пакет спортивной подвески или, как более дешевый вариант, спортивные пружины. В любом случае вмешательство в подвеску прижмет кузов автомобиля к земле на 30 мм. А в случае с модификацией 320i на - 25 мм.

Белокурая принцесса не сможет противостоять и блеску хромированных труб новой системы выхлопа от Hartge. Не лишайте ее этого удовольствия, и не оставляйте без внимания все блестящие таблички и шильдики, которые можно распихать по кузову и салону автомобиля. Hartge вам предложит заменить все значки BMW на свои, но найдите возможность разумного сочетания логотипов громких брендов.

Единственное вмешательство в двигатель Hartge позволил себе на модели 320d. Инженеры довели мощность агрегата до 190 л.с., повысив значение на 27 единиц. Крутящий момент дизеля тоже значительно повышен до 390 Нм на отметке 2000 об/мин. Эта возможность рассчитана скорее на тех, кто никогда не отдаст в чужие руки свою машину.

Но как бы вы не любили "трешку", не надо мучить девушек, они созданы друг для друга. А вы будете любить их двоих.

Кирилл Орлов