Autonews
Коммерческий транспорт

В Санкт-Петербурге показали новый автомобиль для инкассаторов

Компания Peugeot разработала новую линейку бронированных автомобилей для инкассации…
Компания Peugeot разработала новую линейку бронированных автомобилей для инкассации. Публичный дебют новинок состоялся на специальном мероприятии в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба французской компании.

Как сообщает пресс-служба французского бренда, автомобили с повышенной грузоподъемностью представлены в четырех вариантах длины и трех вариантах высоты. В модификации L1H1 Peugeot Boxer является самым компактным автомобилям с высокой грузоподъемностью из представленных на рынке.


Бронированные автомобили получили усиленную подвеску, модернизированную тормозную систему и рулевое управление, адаптированное к повышенным нагрузкам на управляемую ось.

В России на данный момент продается обновленная версия гражданского фургона. Цены на модель начинаются от 1 759 000 рублей. Рестайлинговый Peugeot Boxer отличается более широкой решеткой радиатора, видоизмененным бампером и новой оптикой. 

Под капотом автомобиля устанавливается дизельный двигатель 2,2 HDi мощностью 130 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач.
 

 

 


Фото: Peugeot