Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Peugeot Boxer получил новый дизельный двигатель
Peugeot Boxer получил новый дизельный двигатель
Коммерческий транспорт 6 сентября 2016
Коммерческий транспорт 6 сентября 2016
Peugeot Boxer получил новый дизельный двигатель
Фургон Peugeot Boxer получил новый 2,0-литровый дизельный двигатель BlueHDi…
Фургон Peugeot Boxer получил новый 2,0-литровый дизельный двигатель BlueHDi. Как сообщает пресс-служба французского бренда, агрегат доступен в трех вариантах мощности: 110 л.с. и 300 Нм, 130 л.с. и 340 Нм, 160 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Все модификации агрегатируются с шестиступенчатой механической трансмиссией и оснащаются системой стоп-старт.

Новые силовые агрегаты BlueHDi выпускаются на заводе в Тремери (Франция), где за всю историю было произведено более 12 млн моторов. В основе двигателя лежит последнее поколение дизельных силовых агрегатов DW Diesel (стандарт Евро-6) от PSA объемом 2,0 литра. Впервые двигатели BlueHDi были представлены в конце 2013 г. на седане Peugeot 508.

В России на данный момент продается обновленная версия фургона. Цены на модель начинаются от 1 759 000 рублей. Рестайлинговый Peugeot Boxer отличается более широкой решеткой радиатора, видоизмененным бампером и новой оптикой.

Под капотом автомобиля устанавливается дизельный двигатель 2,2 HDi мощностью 130 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач.
Комментарии