Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Дизайн нового пикапа Renault Alaskan рассекретили до премьеры
Дизайн нового пикапа Renault Alaskan рассекретили до премьеры
Коммерческий транспорт 28 июня 2016
Коммерческий транспорт 28 июня 2016
Дизайн нового пикапа Renault Alaskan рассекретили до премьеры
Официальная премьера машины состоится 30 июня на специальном мероприятии в Колумбии…
Фотошпионам удалось заснять серийную версию нового пикапа Renault Alaskan, сообщает IndianAutosBlog. На снимках автомобиль находится на сборочной линии без камуфляжа. Официальная премьера машины состоится 30 июня на специальном мероприятии в Медельине (Колумбия). Глобальные продажи новинки начнутся в конце 2016 или в начале 2017 года. Основным конкурентом новинки станет Toyota Hilux.

Дизайн модели повторяет одноименный концепт, представленный в прошлом году. В автомобиле будут использоваться наработки и технологии, которые Renault применяет в кроссоверах Captur и Kadjar. Машину построят на базе Nissan Navara NP300. Грузоподъемность составит порядка 1 000 килограммов.

Новинка получит 1,6-литровый дизельный турбомотор DCI. Агрегат будет доступен в двух вариантах мощности: 135 и 165 лошадиных сил.

В прошлом году бразильское отделение Renault представила первый в истории компании пикап под названием Duster Oroch. Автомобиль построен на базе обновленного Duster. Грузовой отсек автомобиля имеет длину в 1 350 мм, ширину в 1 175 мм, объем в 683 л и грузоподъемность в 650 килограммов.

Комплектация Oroch не отличается от обычного Duster. Здесь есть ABS, семидюймовый экран, зеркала с электроприводом складывания, круиз-контроль, парковочные датчикеи и 16-дюймовые колесные диски. В движение пикап приводит 1,6-литровый мотор, выдающий мощность в 110 л.с. на бензине и 115 л.с. на смеси бензина и этанола. Работает такой агрегат в паре с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач. Другой вариант Oroch оснащается 2,0-литровым двигателем (143 л.с. на бензине, 148 л.с. – не смеси). Все версии оснащаются МКП и передним приводом. Модификации с АКП и полным приводом будут представлены позже.


Фото: Renault, IndianAutosBlog.com
Комментарии