Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Производство КамАЗов наладят в Марокко
Производство КамАЗов наладят в Марокко
Коммерческий транспорт 6 апреля 2016
Коммерческий транспорт 6 апреля 2016
Производство КамАЗов наладят в Марокко
Россия планирует создать в Марокко завод по производству грузовых автомобилей КамАЗ…
Россия планирует создать в Марокко завод по производству грузовых автомобилей КамАЗ. Об этом заявил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов в эфире телеканала «Россия 24». По его словам, соответствующие переговоры уже ведутся.

Чиновник добавил, что автомобили КамАЗ отлично зарекомендовали себя в климатических условиях жарких стран и должны пользоваться популярностью в Марокко. Евтухов напомнил, что грузовики КамАЗ уже поставляются в более чем 10 стран Африки.

Ранее стало известно, что КамАЗ в ближайшие полгода планирует начать продажи своих грузовиков в Иране. Кроме этого, уже в следующем году российская компания наладит производство транспортных средств в этой стране.

«В перспективе ближайших пяти лет выбраны основные стратегические направления, наиболее близкое по срокам реализации для нас - рынок Ирана. Мы выходим на рынок Ирана в достаточно серьезное и сложное конкурентное время. Тем не менее, достаточно позитивно рассматриваем наши перспективы, тем более, что до 2010 года у нас действовало там производство», - заявил директора АО «Внешнеторговая компания «КамАЗ» Рафаил Гафеев.

По словам топ-менеджера, для реализации проекта у КамАЗа в Иране есть два партнера. При этом рынок Ирана Гаффев оценил на уровне 12-20 тыс. тяжелых грузовиков в год. Объем продаж может составить 2,5-3 тыс. автомобилей в год при условии развития рынка.

Фото: КамАЗ

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.