Ford Sollers реорганизует дилерскую сеть в России
Ford Sollers реорганизует дилерскую сеть в России
Коммерческий транспорт 16 марта 2016
Коммерческий транспорт 16 марта 2016
Ford Sollers реорганизует дилерскую сеть в России
Компания Ford Sollers создаст в России новую сеть специализированных дилерских центров...
Компания Ford Sollers создаст в России новую сеть специализированных дилерских центров для продажи и послепродажного обслуживания легких коммерческих автомобилей. Как сообщает пресс-служба концерна, новые точки продаж получат название «Transit-центры» и будут оформлены в ином стиле. Основным продуктом компании на рынке коммерческих автомобилей станут фургоны и грузовички Ford Transit, а также спецтранспорт на его базе.

Первые дилерские центры новой сети будут открыты в I квартале 2016 года. Всего в 2016 году компания планирует открыть 50 Transit-центров. В создаваемую сеть войдут как существующие, так и новые дилеры Ford, которые будут отобраны на основе тендера. При этом предпочтение будет отдаваться дилерским предприятиям с богатым опытом корпоративных продаж и необходимой инфраструктурой.

«Подобная стратегия и особое внимание к заказчикам Ford Transit в Европе позволили нам за несколько лет переместиться с четвертого на первое место на рынке легкого коммерческого транспорта. Мы считаем этот рынок стратегически важным и в России, поэтому планируем существенно укрепить свои позиции благодаря новым продуктам и качественному сервису», – заявил президент и CEO Ford Sollers Марк Овенден.

Доля Ford Transit среди иностранных брендов коммерческого транспорта в России увеличилась с 10% в январе 2015 до 14% в декабре 2015 года. По словам первого вице-президента и исполнительного директор Ford Sollers Адиля Ширинова, среди заказчиков Ford Transit есть как государственные структуры, так и представители крупного российского и иностранного бизнеса.

Фото: Ford Sollers


Комментарии