Ford начал производство новой версии Transit в России
Коммерческий транспорт 1 декабря 2015
Коммерческий транспорт 1 декабря 2015
Ford начал производство новой версии Transit в России
Компания Ford Sollers приступило к производству Ford Transit нового поколения в версии со средней колесной базой...
Компания Ford Sollers приступило к производству Ford Transit нового поколения в версии со средней колесной базой и средней высотой крыши в России. Как сообщает пресс-служба бренда, сборка модели ведется на заводе концерна в Елабурге.

Данная модификация доступна клиентам в переднеприводной версии с максимальной разрешенной массой 3,1 т по цене от 1 385 000 рублей за грузовой фургон и 1 588 000 рублей за 9-местный пассажирский микроавтобус. Кроме этого, клиентам предлагается полноприводная версия с максимальной разрешенной массой 3,5 т по цене от 1 765 000 рублей.



Под капотом новинки устанавливается 2,2-литровый дизельный двигатель Duratorq TDCi. Мощность мотора составляет 125 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Напомним, Ford Transit нового поколения с максимальной разрешенной массой от 3,1 до 4,7 т доступен на российском рынке с тремя типами высоты и четырьмя вариантами длины кузова. По сравнению с предшественником, кабина у нового Transit стала просторнее. В салоне появилась новая приборная панель, а также множество ниш для хранения мелочей. Также у автомобиля предусмотрена 230-вольтовая розетка. Новый грузовой отсек имеет более вертикальные боковые стенки, увеличенную длину и новую конструкцию проема двери.

Ford Transit оборудован новой электронной системой курсовой устойчивости, системой контроля траектории, а также системами адаптивного контроля нагрузки, предотвращения опрокидывания, стабилизации прицепа, помощи при трогании в гору и системой помощи при экстренном торможении.
Комментарии