Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
PSA Peugeot Citroen и Toyota показали три новых минивэна
PSA Peugeot Citroen и Toyota показали три новых минивэна
Коммерческий транспорт 1 декабря 2015
Коммерческий транспорт 1 декабря 2015
PSA Peugeot Citroen и Toyota показали три новых минивэна
Компании PSA Peugeot Citroen и Toyota Motor Europe (TME) представили три новых модели: Citroen Spacetourer, Peugeot Traveller и Toyota Proace...
Компании PSA Peugeot Citroen и Toyota Motor Europe (TME) представили три новых модели: Citroen Spacetourer, Peugeot Traveller и Toyota Proace. Каждый автомобиль будет доступен в двух версиях – пассажирский минивэн для частных клиентов и шаттл для коммерческого использования. Публичный дебют машин состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. В продажу новинки поступят в первом квартале 2016 года. Собираться модели будут на заводе PSA Peugeot Citroen Sevelnord в Валансьене, Франция.


«Мы с радостью представляем три автомобиля, являющиеся плодом сотрудничества между компаниями Toyota Motor Europe и PSA Peugeot Citroen. В рамках нашего соглашения мы разработали новую платформу, с помощью которой мы создаем современные и конкурентоспособные продукты для покупателей по всему миру», - рассказал директор по программам и стратегии компании PSA Peugeot Citroen Патрис Лука.


Все технические характеристики автомобилей пока держатся в секрете. На данный момент известно только то, что Citroen Spacetourer, Peugeot Traveller и Toyota Proace получат одни и те же оборудование, двигатели и набор опций.

Начиная с 2013 года, Toyota Proace создавались на базе моделей существующего поколения Peugeot Expert и Citroën Jumpy. Договор, подписанный в 2012 году, предусматривал также совместное развитие автомобилей следующего поколения и продолжение сотрудничества до 2020 года.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.