Volkswagen приступил к производству нового поколения T6 в России
Коммерческий транспорт 6 ноября 2015
Коммерческий транспорт 6 ноября 2015
Volkswagen приступил к производству нового поколения T6 в России
На заводе в Калуге стартовало производство моделей новой серии Volkswagen Т6...
На заводе в Калуге стартовало производство моделей новой серии Volkswagen Т6. Автомобиль можно приобрести в трех версиях: Transporter, Caravelle и Multivan. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, старт крупноузлового производства новой серии Т6 в России позволит ускорить процесс передачи автомобилей и открывает новые возможности для корпоративных клиентов.

Дизайн машины не претерпел кардинальных изменений. Новинка получила новую переднюю панель с тонкой решеткой радиатора, другие фары, большие воздухозаборники и новую заднюю дверь с интегрированным спойлером. В салоне фургона устанавливаются новые сиденья, иная приборная панель и обновленная информационно-развлекательная система с 6,3-дюймовым сенсорным дисплеем. Также машину оснастили адаптивным круиз-контролем, регулируемыми амортизаторами и системой экстренного автоматического торможения.

В моторную гамму автомобиля вошли три дизельных агрегата объемом 2,0 литра. Мощность моторов составляет от 102 до 180 лошадиных сил. Еще доступны два бензиновых двигателя с отдачей 150 и 204 лошадиных сил.

Мировая премьера поколения Т6 состоялась весной этого года в Амстердаме. Начиная с сентября автомобили нового поколения стали доступны во всех официальных дилерских центрах по всей России.
Комментарии