Volkswagen приступил к производству Caddy для России
Volkswagen приступил к производству Caddy для России
Коммерческий транспорт 9 ноября 2015
Коммерческий транспорт 9 ноября 2015
Volkswagen приступил к производству Caddy для России
На заводе Volkswagen в городе Познань (Польша) стартовало производство четвертого поколения Caddy для российского рынка...
На заводе Volkswagen в городе Познань (Польша) стартовало производство четвертого поколения Caddy для российского рынка. Новинка уже доступна для заказа в России. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, цены на модель начинаются от 925 000 рублей. Первые автомобили будут переданы их владельцам уже в начале следующего года.

Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем серии EA211. Мощность агрегата составляет 110 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

С таким мотором до 100 км/ч машина может разогнаться за 12,5 секунды. Машина заметно легче своего предшественника, потребляет меньше топлива и очень быстро выходит на рабочую температуру. Это достигается за счёт того, что энергия выхлопных газов, горячих с первой секунды пуска двигателя, используется для нагрева антифриза.

Напомним, на прошлой неделе на заводе в Калуге стартовало производство моделей новой серии Volkswagen Т6. Автомобиль можно приобрести в трех версиях: Transporter, Caravelle и Multivan. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, старт крупноузлового производства новой серии Т6 в России позволит ускорить процесс передачи автомобилей и открывает новые возможности для корпоративных клиентов.

В моторную гамму автомобиля вошли три дизельных агрегата объемом 2,0 литра. Мощность моторов составляет от 102 до 180 лошадиных сил. Еще доступны два бензиновых двигателя с отдачей 150 и 204 лошадиных сил.
Комментарии