Hyundai назвал цены на обновленный H-1
Коммерческий транспорт 23 сентября 2015
Коммерческий транспорт 23 сентября 2015
Hyundai назвал цены на обновленный H-1
На российском рынке модель предлагают в четырех комплектациях: Comfort, Comfort D, Active и Business…
Hyundai объявил цены и старт продаж обновленного минивэна H-1. На российском рынке модель предлагают в четырех комплектациях: Comfort, Comfort D, Active и Business. Стоимость базового H-1 составляет 1 699 000 руб., а топовой модификации – 1 949 000 рублей.

Автомобиль отличается от дорестайлинговой версии формой противотуманок и иной решеткой радиатора. Внутри появилась измененная передняя консоль с другой подсветкой приборов. Среди новых опций – аудиосистема с поддержкой Bluetooth и трехступенчатый подогрев передних сидений. В средних и высоких комплектациях у H-1 появились дневные ходовые огни, подогрев руля и задние датчики парковки. В комплектации Business, которой раньше не было в прайс-листе модели, покупателям предлагают автоматическую блокировку заднего дифференциала, кожаный салон, климат-контроль и охлаждаемый перчаточный ящик.

Заказать рестайлинговый Hyundai H-1 можно с двумя моторами на выбор. Бензиновый мотор объемом 2,4 л выдает 173 л.с. и работает в паре только с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. Турбодизельный двигатель объемом 2,5 л доступен в двух вариантах форсировки: 116 и 170 лошадиных сил. В первом случае агрегат работает с 6-ступенчатой «механикой», во втором – с 5-ступенчатым «автоматом».

Фото: Hyundai
Комментарии