Volkswagen назвал российские цены на новые коммерческие модели
Volkswagen назвал российские цены на новые коммерческие модели
Коммерческий транспорт 21 августа 2015
Коммерческий транспорт 21 августа 2015
Volkswagen назвал российские цены на новые коммерческие модели
Цены на грузовую модификацию модели начинаются от 1 375 000 рублей. Пассажирская версия обойдется минимум в 1 820 000 рублей...
Компания Volkswagen начала российские продажи шестого поколения коммерческой техники T-серии. Автомобиль можно заказать в трех версиях: Transporter, Caravelle и Multivan. Как сообщает пресс-служба Volkswagen, цены на грузовую модификацию модели начинаются от 1 375 000 рублей. Пассажирская версия обойдется минимум в 1 820 000 рублей.

Дизайн машины не претерпел кардинальных изменений. Новинка получила новую переднюю панель с тонкой решеткой радиатора, другие фары, большие воздухозаборники и новую заднюю дверь с интегрированным спойлером. В салоне фургона устанавливаются новые сиденья, иная приборная панель и обновленная информационно-развлекательная система с 6,3-дюймовым сенсорным дисплеем. Также машину оснастили адаптивным круиз-контролем, регулируемыми амортизаторами и системой экстренного автоматического торможения.

В моторную гамму автомобиля вошли три дизельных агрегата объемом 2,0 литра. Мощность моторов составляет от 102 до 180 лошадиных сил. Еще доступны два бензиновых двигателя с отдачей 150 и 204 лошадиных сил.

Позже на российском рынке должны начаться продажи модификации California. Базовая версия машины может вместить до семи человека. Модель получила съемный столик для пикника, складные стулья и жалюзи на окна. Более дорогая версия California оснащается кухней, которая включает раковину из нержавеющей стали и две плитки. «Топовая» модификация автомобиля получила светодиодные фонари, подогрев сидений и подъемную крышу.
Комментарии