Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Коммерческий транспорт

Пикап Nissan Titan получит бензиновые моторы

Компания Nissan планирует оснастить новый пикап Titan бензиновым мотором начального уровня...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Nissan планирует оснастить новый пикап Titan, который на данный момент реализуется только в США, бензиновым мотором начального уровня. Двигатель будет доступен в двух вариантах мощности, все остальные подробности пока держатся в секрете. Продажи модели с новым агрегатом стартуют в следующем году.

На данный момент пикап можно приобрести с 5,0-литровым бензиновым дизельным турбомотором Cummins V8. Мощность агрегата составляет 310 л.с и 752 Нм крутящего момента. Машина продается с передним, так и с полным приводом.

Официальная премьера нового поколения пикапа Nissan Titan состоялась в январе 2015 года на автосалоне в Детройте. Собирается автомобиль на заводе в штате Миссисипи. Пикап Nissan Titan полностью разработан и сконструирован в США.

Кроме этого, тюнинговое подразделение Nismo планирует расширить модельный ряд Nissan за счет появления «заряженной» версии пикапа Navaro. Автомобиль будет отличаться не только внешней подтяжкой или размером колес. Кардинальные изменения коснутся и технической части автомобиля.

Фото: Nissan